ааааааа

• Автор темы Автор темы zhannna8
  • Дата начала Дата начала
Эх... тогда скакалка???
Пока занимаюсь по видеоурокам Нины и Вины Бидаши,танец живота как вид фитнеса....а дальше посмотрим..но так я это не оставлю это точно...я привыкла быть красивой...я конечно не худая была,но меня все устраивало,а курить бросила меня как разнесло...я чуть курить не начала из за этого...

бросила меня как разнесло...я чуть курить не начала из за этого...
Не стоит. Все от тебя зависит. Если уж с такой привычкой как курение справилась, то что там лишний вес-семечки:D:D:D

Не стоит. Все от тебя зависит. Если уж с такой привычкой как курение справилась, то что там лишний вес-семечки:D:D:D
Ой...твои б слова да Богу в уши...на дворе считай лето,а мне одеть нечего:cry:

Сокровище то какое и без присмотра:)

Мур-р-р-р-р!

матроскин.jpg

Писец,плак..б:cry:я на пиво согласилась,вот просто с утра врасплох застали:banghead:подруга пошла в магазин...если я сегодня не закурю то значит можно больше не бояться...Как я боялась этого дня:cry:я ж если выпью все,писец,все усилия в задницу:cry:подруга курящая и она постоянно курит....я себе не прощу...аааааааа:banghead:

Писец,плак..б:cry:я на пиво согласилась,вот просто с утра врасплох застали:banghead:подруга пошла в магазин...если я сегодня не закурю то значит можно больше не бояться...Как я боялась этого дня:cry:я ж если выпью все,писец,все усилия в задницу:cry:подруга курящая и она постоянно курит....я себе не прощу...аааааааа:banghead:
Держись! Настраивай себя, что ты не куришь, все будет хорошо.У тебя уже большой срок не курения!

Держись! Настраивай себя, что ты не куришь, все будет хорошо.У тебя уже большой срок не курения!
Пока держусь,но охота писец...пить и не курить невозможно нахер...лучше уж тогда не пить...:cold:

Пока держусь,но охота писец...пить и не курить невозможно нахер...лучше уж тогда не пить...:cold:
Бля буду пью в последний раз....если выдержку сегодня больше ни грамма в рот не возьму,как же это тяжело,да зачем я тока согласилась:cry:

@zhannna8, ты не курила, надеюсь? И не будешь, ведь, нет?
Пока не курила,но Бля...я хочу курить, я мучаюсь,я жду когда кончится это долбаное пиво, я ни о чем кроме сигареты думать не могу....я уже все прокляла что я не сказала нет....

@zhannna8, так, взяла себя в руки, и без паники! ты некурящая, и тебе это не нужно! поверь мне , можно и выпивать не куря. я бросила 7 марта - подарок себе на 8-ое, ну и как сама понимаешь 8-ое мы отмеали, и ни чего, пить пили, а курить - я не курящая!)))) а потом и день рождение было, и майские, и всё отмечали и всё нормуль. тебе ж ни кто насильно сигарету эту вонючую в рот не пихает, ты сама хозяйка своей жизни и только ты решаешь какой она будет!!!

Все:cry:протрезвею,счётчик обнулю и поновой,пи...дец как мне плохо...господи да что ж это за зараза то такая,я совершенно бессильна перед ней...плюйте в меня,тока по очереди,я закурила:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу