Oks-ana
Писатель
Эх... тогда скакалка???Не...бегать это не моё,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... тогда скакалка???Не...бегать это не моё,
Пока занимаюсь по видеоурокам Нины и Вины Бидаши,танец живота как вид фитнеса....а дальше посмотрим..но так я это не оставлю это точно...я привыкла быть красивой...я конечно не худая была,но меня все устраивало,а курить бросила меня как разнесло...я чуть курить не начала из за этого...Эх... тогда скакалка???
А тебе можно не париться,ты отлично аыглядишь,красоткаЭх... тогда скакалка???
Не стоит. Все от тебя зависит. Если уж с такой привычкой как курение справилась, то что там лишний вес-семечкибросила меня как разнесло...я чуть курить не начала из за этого...
Ой...твои б слова да Богу в уши...на дворе считай лето,а мне одеть нечегоНе стоит. Все от тебя зависит. Если уж с такой привычкой как курение справилась, то что там лишний вес-семечки![]()
Сокровище то какое и без присмотраДа, нафлудил тут 1000 сообщений... Я еще и вышивать умею... И на машинке...
а это я((
Держись! Настраивай себя, что ты не куришь, все будет хорошо.У тебя уже большой срок не курения!Писец,плак..бя на пиво согласилась,вот просто с утра врасплох застали
подруга пошла в магазин...если я сегодня не закурю то значит можно больше не бояться...Как я боялась этого дня
я ж если выпью все,писец,все усилия в задницу
подруга курящая и она постоянно курит....я себе не прощу...аааааааа
![]()
Пока держусь,но охота писец...пить и не курить невозможно нахер...лучше уж тогда не пить...Держись! Настраивай себя, что ты не куришь, все будет хорошо.У тебя уже большой срок не курения!
Бля буду пью в последний раз....если выдержку сегодня больше ни грамма в рот не возьму,как же это тяжело,да зачем я тока согласиласьПока держусь,но охота писец...пить и не курить невозможно нахер...лучше уж тогда не пить...![]()