Именно 11 у меня не было, сейчас 12 у меня, не думаю что 11 прям сильно отличается, вообще отличный телефончик?Стоит ли покупать 11айфон вот прямо сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно 11 у меня не было, сейчас 12 у меня, не думаю что 11 прям сильно отличается, вообще отличный телефончик?Стоит ли покупать 11айфон вот прямо сейчас?
Мы с тобой всё-таки из культурной столицы, не пристало нам такие вульгарные темы обсуждать… на людяхТеперь будем письки что-ли обсуждать? так это я стесняюсь![]()
И тебе добро пожаловать в наш Яблочковый клуб. Самсунг не пройдет!Именно 11 у меня не было, сейчас 12 у меня, не думаю что 11 прям сильно отличается, вообще отличный телефончик?
Я с 2010 года на яблочках (до этого были кнопочкиИ тебе добро пожаловать в наш Яблочковый клуб. Самсунг не пройдет!![]()
Вот поэтому я изящно и задушил эту тему в зародышеМы с тобой всё-таки из культурной столицы, не пристало нам такие вульгарные темы обсуждать… на людях![]()
Красиво сказаноЯ с 2010 года на яблочках
А я люблю самсунги. Яблоко у меня первый. Влюбилась именно в те, что в форме кирпичка. Ещё даже не знала, что это айфоны, пока у подруги не увидела. А когда увидела мини, мое сердце было покорено окончательноЯ с 2010 года на яблочках (до этого были кнопочки) какой нафиг Самсунг
![]()
Как раз хотела спросить про пивасико, не забыл ли ты его купить нынче)) в морозилку кидай, так быстрее охладитсяЯ допустил непростительную ошибку, ребята.
Я забыл поставить пиво в холодильник![]()
А почему ты хотела спросить у меня про пиво? Что у меня вообще за репутация!Как раз хотела спросить про пивасико, не забыл ли ты его купить нынче)) в морозилку кидай, так быстрее охладится![]()
Я во взлетке видела несколько твоих постов, что ты пошёл пивко питьА почему ты хотела спросить у меня про пиво? Что у меня вообще за репутация!![]()
Еще быА ты шаришь за инвестиции![]()
А еще есть инвестиции в здоровье. Что, кстати, помогает не только экономить, ибо распределение нужных органов у нас похоже на лагерное...В лагере открылось подобие биржи. Любая вещь там имела свою цену. А цены на хлеб, табак и сахар устанавливались ежедневно. Ценообразование было сложным: все оценивалось не только в рублях, но и в других товарах, поэтому часто возникающие противоречия в стоимости на отдельные предметы торговли помогали самым умным проворачивать многоступенчатые операции, в результате которых они всегда обеспечивали себе прибыль. Например, дневная порция сахара, около восьмидесяти пяти граммов (кстати, очень немаленькая – рядовые советские люди получали в это время по карточкам намного меньше. – Ред.), стоила две чайные ложки махорки, которую, в свою очередь, можно было обменять на хлеб совсем по другой цене, чем если бы речь шла о порции сахара.
Люди из рабочих бригад, проживавшие на одной территории с обитателями бараков для дистрофиков, имели возможность покупать сигареты, табак и хлеб в магазинах Смоленска (в это время действовала карточная система. – Ред.). Некоторые из них обнаружили в себе не меньшие способности к бизнесу, чем их товарищи из бараков. Они организовали собственные торговые точки, где продавали товары из города после возвращения с работ по вечерам. Иногда им удавалось получать огромные прибыли за счет значительной разницы в цене, которую они устанавливали сами. Например, фунт хлеба, который стоил в городе три рубля двадцать копеек, они порой умудрялись сбывать по пять-шесть рублей, особенно в дни, когда в лагере были перебои с хлебом. (Скорее всего, эти «бизнесмены» были связаны с вороватыми тыловиками-снабженцами. – Ред.)
Торговля в лагере, разумеется, категорически запрещалась русскими. Наступил день, когда мыльный пузырь торговли лопнул и импровизированный рынок закрылся. Ничего не подозревающие «коммерсанты» попали в руки офицера охраны, который в самый разгар базарной торговли конфисковал у них товар и бесплатно распределил его среди других обитателей лагеря. Один из наших товарищей, который демонстрировал особенно сильные способности к большому бизнесу и считался на рынке настолько преуспевающим дельцом, что должен был вскоре превратиться в «лагерного Рокфеллера», был приговорен к двум неделям тяжелых работ и одиночному заключению. Лагерное начальство шутило, что это должно было помочь ему в дальнейшем усовершенствовании системы торговли...
... 99-летнему американскому миллиардеру-филантропу Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз за последние 39 лет успешно пересадили сердце, сообщает World News Daily Report. Операция, длившаяся 6 часов, была проведена командой частных хирургов в родовом имении бизнесмена Покантико Хиллз в Нью-Йорке. Реабилитация будет проходить на его же острове Вануату в Тихом океане.
- Каждый раз, когда я получаю новое сердце, то как будто вдыхаю в свое тело новую жизнь. Я чувствую себя энергичным и живым, - сказал Рокфеллер журналистам спустя всего 36 часов после хирургической процедуры.
Первая аналогичная операция была проведена Рокфеллеру в 1976 году, после автокатастрофы. Помимо шести пересадок сердца, миллиардеру дважды пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах...
...Пересадка сердца в России имеет очень большую стоимость и относится к разряду дорогостоящих операций, дороже, наверное, и не найти...
...В целом суммы разнятся и составляют от 70 до 500 тысяч долларов, в среднем около 250 тысяч долларов...
...У нас попасть на такую операцию практически нереально и мне не приходилось никого направлять на такое лечение… хотя все меняется.
Точных сумм не скажу, в различных странах трансплантация стоит от 250 до 500 тыс. долларов. Делают ее и в России например “ФНЦ трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова”.
Повторных операций на сколько я знаю не делают, так как прогноз у таких пациентов очень неблагоприятный и при выборе реципиента отдают предпочтение другим больным. Хотя в целом технически это возможно...
А ты внимательно следишь за моим творчеством. СработаемсяЯ во взлетке видела несколько твоих постов, что ты пошёл пивко питьи что-то там про пятницу тоже было… и про то, что ты вчера переборщил
![]()
Обычно так отвечают, когда затрудняются ответить
Еще бы
А еще есть инвестиции в здоровье. Что, кстати, помогает не только экономить, ибо распределение нужных органов у нас похоже на лагерное
Нет, я просто алкоголик в завязке, при чем пивной, вот и запало в памятьА ты внимательно следишь за моим творчеством. Сработаемся![]()
пенсионерам не положены, а таким супер героям иностранной словесности как вы-положеныДа, Нина, пенсионерам айфоны не положены!![]()