Типа маска Айфон 11 Покупать ли в 2022?

Айфон 11. Нахуя?

• Всего проголосовало
    16
Стоит ли покупать 11айфон вот прямо сейчас?
Зачем тебе 11
14 подожди. Маленько осталось. ;)

Когда выйдет iPhone 14?

7 сентября 2022

iPhone 14 и iPhone 14 Pro — смартфоны корпорации Apple предположительно на основе процессора Apple A16 Bionic и операционной системы iOS 16. iPhone 14 является базовой моделью 16-го поколения; он будет представлен 7 сентября 2022.

Не стОит вообще покупать. Поддержим отечественного производителя:D
Screenshot_5.jpg

Не стоит. Ни сейчас и никогда вообще. Я купил два месяца назад и жалею. Служебный у меня Андроид Хуавэй, вот это отличный аппарат.

Фигасе, взлетки нынче пошли!
Это ещё цветочки, человек просто сказал и ушёл. И среди тысячи с лишним страниц сообщений мало кто это видел вообще))

Мы в моей первой взлетке пол года назад устраивали тусовки с алкоголем и танцами на столах :frantics::giggle: все только на картинках, конечно;)

Не стоит. Ни сейчас и никогда вообще. Я купил два месяца назад и жалею. Служебный у меня Андроид Хуавэй, вот это отличный аппарат.
Я тоже купила пару месяцев назад свой первый айфон. Не жалею, но и не писаюсь. Есть свои плюсы, но перейти обратно на андроид смогу без сожаления. Периодически дома пользуюсь свои стареньким самсунгом, многие вещи там нравятся больше. Т9 например. И не только.

Я тоже купила пару месяцев назад свой первый айфон. Не жалею, но и не писаюсь. Есть свои плюсы, но перейти обратно на андроид смогу без сожаления. Периодически дома пользуюсь свои стареньким самсунгом, многие вещи там нравятся больше. Т9 например. И не только.
Т9 в любом гаджете плохой, но не он в этом виноват, он старается, как может. Не будем его обвинять! Причина - наш великий и могучий. В английском Т9 просто душка!

Т9 в любом гаджете плохой, но не он в этом виноват, он старается, как может. Не будем его обвинять! Причина - наш великий и могучий. В английском Т9 просто душка!
По поводу Т9 не соглашусь. У меня был Microsoft, там Т9 был просто идеальный, прям с языка слова снимал и запоминал все отлично. На самсунге тоже не плохой, но на айфоне - никакой, по мне.

Я не могу разобраться, как Контакты в айфоне расположить так как я хочу, а не он.
:giggle::giggle::giggle: А я думала, я их как-то не так перенесла с андроида, потому порядок такой кривой)) а, оказывается, не у меня одной такое :giggle:

Я бы не забыла :nah_disagree: я бы даже не уснула, пока оно там:giggle:
Не держала в морозильнике, под холодную воду быстрее становилось холодным, проверила и так поступала.
Сейчас вкус вспоминаю, думаю как могла эту горечь литрами хлестать, гадость же жуткая :D

Не держала в морозильнике, под холодную воду быстрее становилось холодным, проверила и так поступала.
А, ты про морозилку)) я чёт про холодильник подумала :facepalm:
Сейчас вкус вспоминаю, думаю как могла эту горечь литрами хлестать, гадость же жуткая :D

Это точно) я пока тоже ни капли не скучаю по этой жиже :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу