Павел Абдурахманович
Патриот
- Реакции
- 3.278
Как же мне нравится этот саунд-трэк из Очень странных дел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличного пряного вечераУшел пиво пряное испивать![]()
Яб взяла пару коз.
Зачем тебе 11Стоит ли покупать 11айфон вот прямо сейчас?
Амплитуда будет больше, соответственно, будет тяжелейКто-нибудь пробовал напольные упоры для отжиманий? С ними тяжелее чем просто от пола?![]()
Не стОит вообще покупать. Поддержим отечественного производителяСтоит ли покупать 11айфон вот прямо сейчас?
Не стоит. Ни сейчас и никогда вообще. Я купил два месяца назад и жалею. Служебный у меня Андроид Хуавэй, вот это отличный аппарат.Стоит ли покупать 11айфон вот прямо сейчас?
Фигасе, взлетки нынче пошли!Я во взлетке видела несколько твоих постов, что ты пошёл пивко питьи что-то там про пятницу тоже было… и про то, что ты вчера переборщил
![]()
Это ещё цветочки, человек просто сказал и ушёл. И среди тысячи с лишним страниц сообщений мало кто это видел вообще))Фигасе, взлетки нынче пошли!
Я тоже купила пару месяцев назад свой первый айфон. Не жалею, но и не писаюсь. Есть свои плюсы, но перейти обратно на андроид смогу без сожаления. Периодически дома пользуюсь свои стареньким самсунгом, многие вещи там нравятся больше. Т9 например. И не только.Не стоит. Ни сейчас и никогда вообще. Я купил два месяца назад и жалею. Служебный у меня Андроид Хуавэй, вот это отличный аппарат.
Т9 в любом гаджете плохой, но не он в этом виноват, он старается, как может. Не будем его обвинять! Причина - наш великий и могучий. В английском Т9 просто душка!Я тоже купила пару месяцев назад свой первый айфон. Не жалею, но и не писаюсь. Есть свои плюсы, но перейти обратно на андроид смогу без сожаления. Периодически дома пользуюсь свои стареньким самсунгом, многие вещи там нравятся больше. Т9 например. И не только.
Главное его там не забыть. Может быть записку клеить "пивасик здесь!!!"?Как раз хотела спросить про пивасико, не забыл ли ты его купить нынче)) в морозилку кидай, так быстрее охладится![]()
Я не могу разобраться, как Контакты в айфоне расположить так как я хочу, а не он.Периодически дома пользуюсь свои стареньким самсунгом, многие вещи там нравятся больше. Т9 например. И не только.
У тебя дочка их меняет как перчатки поди, пусть отцу любимому подгонит старенький, 11-ый![]()
![]()
По поводу Т9 не соглашусь. У меня был Microsoft, там Т9 был просто идеальный, прям с языка слова снимал и запоминал все отлично. На самсунге тоже не плохой, но на айфоне - никакой, по мне.Т9 в любом гаджете плохой, но не он в этом виноват, он старается, как может. Не будем его обвинять! Причина - наш великий и могучий. В английском Т9 просто душка!
Я не могу разобраться, как Контакты в айфоне расположить так как я хочу, а не он.
Я бы не забылаГлавное его там не забыть. Может быть записку клеить "пивасик здесь!!!"?![]()
Не держала в морозильнике, под холодную воду быстрее становилось холодным, проверила и так поступала.Я бы не забылая бы даже не уснула, пока оно там
![]()
А, ты про морозилку)) я чёт про холодильник подумалаНе держала в морозильнике, под холодную воду быстрее становилось холодным, проверила и так поступала.
Сейчас вкус вспоминаю, думаю как могла эту горечь литрами хлестать, гадость же жуткая![]()