Нинка как картинка
Muchacha
У тебя дочка их меняет как перчатки поди, пусть отцу любимому подгонит старенький, 11-ыйДа, Нина, пенсионерам айфоны не положены!![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя дочка их меняет как перчатки поди, пусть отцу любимому подгонит старенький, 11-ыйДа, Нина, пенсионерам айфоны не положены!![]()
А вот это был удар в поддыхстаренький, 11-ый
Попей пивка ? остыньА вот это был удар в поддых![]()
Ещё рано. Нужно письмо на завод написать, как всегда красноречивое и с капелькой флиртаПопей пивка ? остыньНичего личного))
Вот дочка пусть и меняет, а мне он и даром не нужен, у меня есть компьютер, мобильными гаджетами не интересуюсь!У тебя дочка их меняет как перчатки поди, пусть отцу любимому подгонит старенький, 11-ый![]()
![]()
Как всегда бью челом пред вамиСпасибо, Павел и добрый вечер!![]()
На завод… красноречивое… с капелькой флирта… как ты не скучно живешь))Ещё рано. Нужно письмо на завод написать, как всегда красноречивое и с капелькой флирта![]()
Да, Ген, я знаю)) пошутила)Вот дочка пусть и меняет, а мне он и даром не нужен, у меня есть компьютер, мобильными гаджетами не интересуюсь!![]()
Вот такое вот оно-отечественное судостроение, ёк макарекНа завод… красноречивое… с капелькой флирта… как ты не скучно живешь))
Пошла мороженку заказыватьЯ понял шутку, Нина!![]()
До встречи, мой яблочный другВот такое вот оно-отечественное судостроение, ёк макарек![]()
Через часа полтора переквалифицируюсь из яблочного в пивногоДо встречи, мой яблочный друг![]()
Нормально, будем ждать)) как раз может про Отечественное судостроение расскажешьЧерез часа полтора переквалифицируюсь из яблочного в пивного![]()
Вот не надо только заманивать меня в свои трезвые сетиНормально, будем ждать)) как раз может про Отечественное судостроение расскажешьможешь к нам в небухашку прийти, чтобы тут не флудить))
А вдруг понравится?)Вот не надо только заманивать меня в свои трезвые сети![]()