Кстати, по исследованиям, чем старше человек, чем больше попыток бросить, чем больше проблем со здоровьем, тем выше вероятность успеха. Дружно вспомним возраст Карра, когда он бросил и кол-во выкуриваемых им сигарет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дружно со своей медициной вы можете отсосать у нас,не забывай что ты разговариваешь со свободными некурящими людьми. и даже когда я пошёл на уступки признавая другую точку и пытаясь закрыть бессмысленный спор ведь всё это вопрос восприятия и статистика ни о чём не говорит. ты продолжаешь толкать своё одностороннее видение о чём очки на носу свидетельствуют лучше любых слов) и я щас свалю отсюда а ты будешь продолжать наверное годами про это впаривать. кто тут ещё фанатик больной,хотя ты же биоробот просто без разума. тут очевидно если не дурак то просто рекламируешь всё подряд. оправдывая курение придумывая выгоды и при этом не курить? может потому карр бесит что покуриваешь время от времени?Кстати, по исследованиям, чем старше человек, чем больше попыток бросить, чем больше проблем со здоровьем, тем выше вероятность успеха. Дружно вспомним возраст Карра, когда он бросил и кол-во выкуриваемых им сигарет.
Когда заболеешь чем-нибудь серьезным, лечись групповыми медитациями вместе с другими "свободными некурящими". Ом, батенька.дружно со своей медициной вы можете отсосать у нас
Отсутствие знаков препинания, проблемы с регистром, абсурдность и радикальность утверждений, странные логические связи - это все очень интересные признаки. К сожалению, я не знаком с темой анализа текстов и почерков. Но уверен, что ты крайне интересный экспонат. А уж если обратиться к семантике твоих сообщений...это логика которой у тебя нет только больная голова. по тебе всё очевидно
Когда свалишь? Или твой игнор будет продолжаться и продолжаться?я щас свалю отсюда
Так ты еще и группу во VK читаешь, о свободный некурильщик. Сильно ломает, да?ха я этого чувака в статьях видел и только щас понял что это он.
Я же говорил, мне платят никотиновые монстры и это заговортвоё поведение может быть не больным и не странным только если ты специально этим занимаешься. а я уверен что это так
Уже не только. Впрочем, не важно. Когда свалишь то?платят то понятно за рекламу на сайте
Силы воли не хватает самому уйти, да?Заблокируй меня, пожалуйста.
и такое было написано не один раз, кстати, на совершенно адекватные (без оскорблений типа Ваших) высказывания в пользу Карра на форумеПРЯМО ТАКИ НЕТ!? Когда сорветесь, напишите, поговорим серьезнее
как раз этому адекватных причин быть не может,ты идиот. ищи дальше оправдания но после такого мне смешно с тобой дальше разговариватьEndsplit, тут совсем другое. Личное наблюдение, и еще кое что, но что конкретно - дело десятое. Так что давай без оценочных суждений![]()
Что же ты не пишешь панегирики Карру в другой теме, посвященной ему?На самом деле тема сама по себе несет агрессивный характер по отношению к Карру, тут его в основном критикуют, поэтому люди, которым метод помог, несколько враждебно реагируют.
Открой любую тему в рунете и сама убедись, что там, где Карр, идет срач в той или иной степени)Если бы это была нейтральная тема (например, называлась бы просто "метод А. Карра"), подобного могло бы и не происходить.
Так тебе это одной и написали по категоричности суждений)И каждого человека, который выражает свою симпатию к Карру, тут неизбежно подкалывают, обвиняют в сектантстве, в том, что "зависимость трансформировалась", пророчат скорые срывы и так далее. Это то, с чем столкнулась я, например.
Очень любопытно мне бы узнать такого, что я не понимаю в Карре?)))))))Таким образом, волна первичного (скрытого) негатива исходит именно от оппонентов "фанатиков", а основана она на том, что они (вы) не понимают сути, а гонятся за цифрами, статистикой...
И тут Карр действительно был не прав. 100% он не может помочь в принципе, но Карр и не обязан быть правым абсолютно во всем, ему, как и всем людям, свойственно ошибаться. Просто не нужно, имхо, экстраполировать некоторые его неточности, ошибки на весь метод целиком (в конце концов, с т.з. маркетинга было бы глупо заявить об эффективности 20%, тогда бы книгу покупали реже),
Отсутствие зависимости легко проверяется по селудющим критериям.а ты, типа, знаешь это наверняка?))
В допотопном веке, вероятно, было доказано, что земля квадратная. А потом все передоказали.
Завоюй легко олимпийскую медаль, поступи легко в Гарвард, стань президентом США, пробеги легко марафон и так далее. Так ли субъективно?Неважно, с каким методом ты бросаешь, за всем ними будут стоять какие-то размышления и предпосылки. Человеку без оных ни книга, ни табекс просто не попадут в руки. А понятие "легко" или "тяжело" - это оценочное значение, которое придает чему-то сам человек.
Что странно, не находишь? Если чуваку был интересен отказ, то какая нафиг разница как он бросит? Если Табекс помогает не курить, то почему быть против? Тутошний админ дает все способы, инфы - выбирай не хочу. Никого не банит, не мочит.Что касается "всех этих методов" и Карра... Да, он действительно их резко отмел, исключив конкурентов в принципе.
И вполне можно понять людей, которым помог, скажем, Табекс (а они таки есть), что они обозлились на Аллена за то, что он их "обманул". Отсюда и критика, и непонимание и т. д.
Где хочу, там и пишу.Что же ты не пишешь панегирики Карру в другой теме, посвященной ему?
как выяснилось, не мне одной. Я, конечно, тоже не слишком трепетно отношусь ко всяким эс, табексам и проч. и тоже могла бы людям от души желать срывов, чтобы потом, потирая руки, сказать, ну вот , я же была права. Но я этого почему-то не делаю.Так тебе это одной и написали по категоричности суждений)
Того, чего понимаю я, ты не понимаешь точно. Иначе бы столько злобных слюней в его сторону у тебя не было быОчень любопытно мне бы узнать такого, что я не понимаю в Карре?)))))))
не передергивай мои слова.Какая прелесть) Ты одобряешь ложь автора метода?
В контексте силы воли есть очень интересные материалы. Процитирую ниже.Чтобы бросить курить: необходима сила воли. Он говорит, что она не нужна. Но это один из главных факторов, что для того, чтобы справиться с болезнью придется идти против нее, испытывать внутреннюю борьбу, не сдаваться, справляться с накатами. И для многих - это единственный путь. То есть дядя опять врет и дает ложные надежды.
Будет ли курить по настоящему зрелый человек при ребенке, близком человеке или во время беременности? Да и просто курить, зная, насколько это деструктивно.Так как немедленное получение удовольствий, удовлетворение своих желаний, является одной из характерных черт аддиктивной личности, то это подтверждает предположение о нарушении или недостаточной сформированности системы саморегуляции человека.
--
Высокий уровень саморегуляции поведения характеризуется самоконтролем, умением владеть собой, отвечать за свои поступки и поведение в целом.
--
Одним из важных факторов аддиктивного поведения является нарушение саморегуляции, проявляющееся в непродуктивном стиле регуляции эмоциональных состояний, трудностях релаксации, нарушениях регуляции произвольных действий - целеполагания, планирования, оценки и самоконтроля.
--
Следовательно высокий уровень саморегуляции поведения предполагает наличие зрелой идентичности
Как итог, мы ищем причины отказа не в себе, что было бы логичным для зрелой личности, а вовне: Карр, здоровье, способы отказа и многое-многое другое.Лица с аддиктивным поведением стараются не брать на себя ответственность в принятии серьезных решений.
--
"Точка контроля" над аддиктивными реализациями смещается вовне, и аддикт становится все более зависим от других, прежде всего от лиц с аддиктивны поведением. Аддикты в этом отношении очень внушаемы и зависимы.
Что там с долгосрочностью отказа у Карра? Особенно в контексте того, что он подыгрывает этой слабости снимая ответственность с аддикта.Аддиктивная личность, таким образом, имеет аддиктивную идентичность, которая объективно ведет ее носителя к аутодеструктции. Исходная слабость эго-системы чрезвычайно затрудняет возможность длительного позитивного терапевтического эффекта.
Вспомним чуть ли не религиозный фанатизм сторонников Карра, АА и АК.Особое значение имеет активизация религиозного чувства, с чем связана популярность сообществ взаимопомощи, идеология которых строится на активизации этого чувства. (c)
Что там у адептов с нейтральностью? Ее нет. Есть борьба с мировым злом в лице НЗТ и любых других методик опущенным Карром в своей книге. Ну и конечно же, наставление курильщиков на путь истинный. Это все - признаки смены аспектов зависимого поведения. Они все еще зависимы, но проявляют его по другому.А вот настоящее освобождение от аддикции происходит не тогда, когда аддикт все время думает о воздержании, об избегании мест повышенного риска, компаний других лиц с той же формой аддикции. Свобода от аддикции подразумевает позицию нейтральности по отношению к аддиктивному агенту.