Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кулачки держи, только кальяны мои не трогай 😂Спасибо, а я за тебя)
Давай настраивайся на победу, Арин, все получится. Не всегда сразу все выходит так, как планировалось. Но это не мешает в конце концов прийти к тому, к чему нам хочется.@MISNIK ну ты как, не куришь?
я на качелях... два дня только продержалась, эх
И зачем тебе кальяны? Без них жизнь интереснее и ярче и даже времени больше как будто)Кулачки держи, только кальяны мои не трогай 😂
держусь@MISNIK ну ты как, не куришь?
Никаких НО!!НО....
Катеечка, на самом деле я просто придуряюсь))ты тоже к нам иди
Коварная🤣Я знаю один секрет))
Если все будут ломиться в ПНИ, а в сосульках будет мало народу, то набор в ПНИ закроют
Пока не наполнится подвал
💯Катеечка, на самом деле я просто придуряюсь))
Мне в любой команде комфортно, так как почти всех знаю.
Раньше я считала что надо всегда стараться все марафоны проходить одним составом.
Типа , мы же команда. Нельзя разлучаться.
Время показало что менять команды не так уж страшно и плохо. Новые люди, новые знакомства, новые беседы.
А в целом, неважно в какой ты команде, мы все одна дружная семья.
Ничего страшного. Дети ж тоже не сразу учатся, и не сразу все получается. Ну например, ходить. Они падают, но встают. Так и мы учимся быть нкзависимыми. Это нормально)@MISNIK ну ты как, не куришь?
Лёль, мы просто дурачимся. Я тайно всех люблю, но так интереснее жеКатеечка, на самом деле я просто придуряюсь))
Мне в любой команде комфортно, так как почти всех знаю.
Раньше я считала что надо всегда стараться все марафоны проходить одним составом.
Типа , мы же команда. Нельзя разлучаться.
Время показало что менять команды не так уж страшно и плохо. Новые люди, новые знакомства, новые беседы.
А в целом, неважно в какой ты команде, мы все одна дружная семья.
Куда сбежал от нас? Вот тебе и НО появилось )держусь
НО....
Таккккк..... звать всех ? Смотри у меня, я к тебе в гости приеду , что бы АТАТА сделатьдержусь
НО....
Он наверное и ждет этого...заманивает)Таккккк..... звать всех ? Смотри у меня, я к тебе в гости приеду , что бы АТАТА сделать
Он наверно тот самый…заяцОн наверное и ждет этого...заманивает)
Дед Мазай забыл спасти одного зайца, но он выжил…Он наверно тот самый…заяц
Жалеешь, что через трудности отказа придется пройти? Так это всего ничего. По итогу сколько приобретешь. И травить себя это ж не про любовь к себе