9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

@MISNIK ну ты как, не куришь?
я на качелях... два дня только продержалась, эх
Давай настраивайся на победу, Арин, все получится. Не всегда сразу все выходит так, как планировалось. Но это не мешает в конце концов прийти к тому, к чему нам хочется.

Много, кто сейчас на старте, держитесь вместе, общайтесь, отвлекайтесь, переключайтесь. Не пропадай, не грусти и себя не грызи! )

Никаких НО!!
137409938.gif

ты тоже к нам иди
Катеечка, на самом деле я просто придуряюсь))
Мне в любой команде комфортно, так как почти всех знаю.
Раньше я считала что надо всегда стараться все марафоны проходить одним составом.
Типа , мы же команда. Нельзя разлучаться.
Время показало что менять команды не так уж страшно и плохо. Новые люди, новые знакомства, новые беседы.
А в целом, неважно в какой ты команде, мы все одна дружная семья.

Раньше я считала что надо всегда стараться все марафоны проходить одним составом.
Время показало что менять команды не так уж страшно и плохо. Новые люди, новые знакомства, новые беседы.
💯 :676866858:

@MISNIK ну ты как, не куришь?
я на качелях... два дня только продержалась, эх
Ничего страшного. Дети ж тоже не сразу учатся, и не сразу все получается. Ну например, ходить. Они падают, но встают. Так и мы учимся быть нкзависимыми. Это нормально)

Лёль, мы просто дурачимся. Я тайно всех люблю, но так интереснее же :giggle:
Опять в гости ходить будем)))

Куда сбежал от нас? Вот тебе и НО появилось )

Тусим здесь, у нас интернат, минимизируем возможность появления дурацких мыслей. А если появились вдруг, не идем, а бежим сюда, остальное подождет)

@JediLady, @Asolovi девчонки, давайте как-то настраиваться, но я тоже что-то никак. Очень теперь жалею, что сорвалась через пол года.. собраться не могу, жалею себя. Плохо стараюсь

@JediLady, @Asolovi девчонки, давайте как-то настраиваться, но я тоже что-то никак. Очень теперь жалею, что сорвалась через пол года.. собраться не могу, жалею себя. Плохо стараюсь
Жалеешь, что через трудности отказа придется пройти? Так это всего ничего. По итогу сколько приобретешь. И травить себя это ж не про любовь к себе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу