Flint
Патриот
Есть совсем другое объяснение твоей свободы)здесь наверно не про цветочки, а про отношение к самому курению...у меня долго была физ зависимость( сильная тяга) и проблемы со здоровьем, я такой соматик что-ли, но именно изменение отношение к курению помогло отказаться...очень помог форум, я когда стала читать дневники- стала понимать, что это не мои особые реакции- это так у всех и это зависимость...
Не навязываю, естественно. Зависимость - это изменение в работе нейронов, изменение в работе мозга. Если прекратить курить и дать времени поработать, то рано или поздно это желание ослабнет и отпустит многих. То есть время делает свободным, а не изменение мышления. Я 16 лет уже знаю про вред и сейчас не курю точно не из-за того, что стал воспринимать курение иначе.
Любая зависимость со временем тухнет, если ее не поддерживать. Поэтому на Эвересте столько много способов не курить, а эффект дает лишь физический отказ и всеми путями купирование тяги покурить и со временем исчезновение рефлекса курильщика из-за отсутствия поддержки.
То есть причина исчезновение тяги не в мышлении, а во времени и затухании влечения в психике. Понимаешь теперь, почему работает и воля, И чампикс, и Карр и другие 100550 самых противоречивых методов? Смысл то именно в том, чтобы прекратить курить и дать времени сделать свое дело.
Первичен отказ, а все остальное фигня. Не будет отказа - не будет и свободы. А все эти авторы, которые тут порят чушь о своих псевдо методах бросания, увы, этого не понимают в силу собственного невежества. То есть бросаешь, а потом уже под это подтягивается твое мышление. Будет сильная тяга и она сметет к чертям все твое понимание и изменение мышления)