Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
здесь наверно не про цветочки, а про отношение к самому курению...у меня долго была физ зависимость( сильная тяга) и проблемы со здоровьем, я такой соматик что-ли, но именно изменение отношение к курению помогло отказаться...очень помог форум, я когда стала читать дневники- стала понимать, что это не мои особые реакции- это так у всех и это зависимость...
Есть совсем другое объяснение твоей свободы)

Не навязываю, естественно. Зависимость - это изменение в работе нейронов, изменение в работе мозга. Если прекратить курить и дать времени поработать, то рано или поздно это желание ослабнет и отпустит многих. То есть время делает свободным, а не изменение мышления. Я 16 лет уже знаю про вред и сейчас не курю точно не из-за того, что стал воспринимать курение иначе.

Любая зависимость со временем тухнет, если ее не поддерживать. Поэтому на Эвересте столько много способов не курить, а эффект дает лишь физический отказ и всеми путями купирование тяги покурить и со временем исчезновение рефлекса курильщика из-за отсутствия поддержки.

То есть причина исчезновение тяги не в мышлении, а во времени и затухании влечения в психике. Понимаешь теперь, почему работает и воля, И чампикс, и Карр и другие 100550 самых противоречивых методов? Смысл то именно в том, чтобы прекратить курить и дать времени сделать свое дело.

Первичен отказ, а все остальное фигня. Не будет отказа - не будет и свободы. А все эти авторы, которые тут порят чушь о своих псевдо методах бросания, увы, этого не понимают в силу собственного невежества. То есть бросаешь, а потом уже под это подтягивается твое мышление. Будет сильная тяга и она сметет к чертям все твое понимание и изменение мышления)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ВрединКо,

ломки у меня были сильные...я только спать начала через полтора месяца, но я уже писала, что мне помогло понимание., что это зависимость, что надо отвлекаться, переключаться, избегать всего чего только можно избегать, я даже по телефону не болтала больше 1 минуты...есть, пить, дышать, бежать, спорт, прыгать, а если не получается то терпеть...но это всему меня научили форумчане, я сначала это прочитала, а потом с поправкой на себя.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
ВрединКо, Лучше пусть пылится, а еще лучше в помойке)) но это уже сама решишь!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
alisa111, ты активно гнала от себя вреденькие мысли, а я наоборот засыпала их. вот реально первые 2 недели спала как мишка панда. Сына в сад отведу, домой приду и тут же спать, перед приходом дочери проснусь - кушать ей разогрею, встречу и снова спать, проснусь пора за сыном идти. А вечером в 11 отбой иначе все сбой режима. Под конец второй недели вялость стала проходить. Сказать что б я прям так жалела что не курю так нет, мне все равно есть сигареты или нет, сначала да было такое мол как же почти блок курева в помойку, вон нашла на днях остатки былой роскоши лежит себе на полочки все выкинуть забываю. А сейчас только вовремя накатов, но и их все меньше.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Flint,

подтягивать мышление- это очень четко подмечено, я это часто вижу, не по поводу курения...
но у меня наверно ни так, я действовала по схеме, не чёткой конечно, примерной и фундамент этого, что это зависимость, что не верь мозгу своему, но и другое, что я писала выше.. И это всё я прочитала на форуме, я писала- я просто из тех, кто читает инструкции и инотации , характер такой.....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, ты активно гнала от себя вреденькие мысли, а я наоборот засыпала их. вот реально первые 2 недели спала как мишка панда. Сына в сад отведу, домой приду и тут же спать, перед приходом дочери проснусь - кушать ей разогрею, встречу и снова спать, проснусь пора за сыном идти. А вечером в 11 отбой иначе все сбой режима. Под конец второй недели вялость стала проходить. Сказать что б я прям так жалела что не курю так нет, мне все равно есть сигареты или нет, сначала да было такое мол как же почти блок курева в помойку, вон нашла на днях остатки былой роскоши лежит себе на полочки все выкинуть забываю. А сейчас только вовремя накатов, но и их все меньше.

а я мечтала поспать....

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
вопрос тут не в том молодец или нет, а в том что я это делаю для себя, и скажем так если бы я и пользовалась эс то это сугубо мое личное дело правильно?) Я вообще в методы не смотрю, потому что на любом из них всегда присутствует сила воли. Без нее никуда!
Как раз именно в этом)!!!Бросать значит бросать,пользаватся и гробить здоровье конечно личное дело, но ведь задача бросить если я правильно понимаю)!Сила воли присутствует во всем в жизни поэтому только она родимая и здравый смысл , больше ничего и не нужно , метод всегда один -не делать того от чего хочешь отказаться !

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но курим: 1 потому что нравится, " потому что "снимает стресс" 3 потому что я крутой(ая) 4 потому что мне нечем себя занять 5 потому что кто не курит тот работает и тд и тп. А бросаешь ответ чуть выше и дополню. Я бросила (повторюсь) из-за проблем с желудком стало страшно, страшно что не спасут...
Я могу легко показать почему не мышление причина курения.

Если бы мышление было бы причиной курения, то достаточно было бы его изменить и зависимость тут же бы ушла и человек смог бы курить умеренно по логике. Раз желание идет от твоего отношения к курению, логично? Но такого никогда не бывает. Потому что есть изменение физическое мозга. Ты не сможешь курить, как в юности 1-3 сигареты и спокойно обходиться без сигарет.

курильщик раз - курильщик на всю жизнь. То есть физика первична, а не мышление. А тяга к курению, то есть нравится, расслабляет, снимает стресс идет из эффектов курения.

Потому что никотин и котинин( метаболит в организме никотина) реально влияют на чувство удовольствия, на чувство расслабления и живости. Курение реально улучшает работу мозга и имеет кучу других ништяков.

А мышление - это просто констатация тех эффектов и чувств, которые у тебя возникали при затягивании сигаретой. То есть, когда ты думаешь пойти в туалет, то причина этого не мышление, а наполненность мочевого пузыря, из которой и возникает эта мысль.

То есть в мозгу создается зависимость и тяга идет из нее. А мышление тут совсем не при делах. И любые методы, которые утверждают обратное, уже по определению фриковские.)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Flint, наши мысли сошлись, но ты высказал все более четко и грамотно. мой мозг ужу спит и не способен на такие высказывания:giggle:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
С 20 000 тысячами любой сможет, ты без них выбрось это куда ценнее, или ты еще подумываешь воспользоваться ?))
я думаю что у меня есть муж который может сорваться, и дети. а так как молодеж порой шустрее закуривает, то пусть курят такие чем аналог. ну и есть родительница которая может себе все забрать

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
пользаватся и гробить здоровье
долгая история и опять буду как попугай писать одно и то же))) с эс я гроблю только себя тут нет пассивного курильщика. Наши бараны надеюсь таки в последний раз: Есть те кто не желает бросать "курить" им нравится сам процесс вдох-выдох, клубы пара и тд. И в данном случае человек попадает в другой мир завязаный на омах, коилах, аромках и прочей радости. Окей это его выбор, сама 2 года так прожила, и ребята там отличные и знакомства новые. И второй вид: те кто бросают раз и на всегда без разных имитаций. Тут свои причины, свои тараканы, сильные ломки, порой срывы. Вроде негативнинько так да? А на деле получаешь свободу от всего: зажигалок, вонючек, пластырей, таблеток, батареек и тд. НО в обоих этих случаях есть один подводный камень - не сорваться, не пойти на поводу у желания проверить себя! И тогда всем будет счастье.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Позвольте спросить при чем здесь везение? Ведь оно как свой котелок решает делать глупость или нет. И везение абсолютно не причем. Не в лотырею чай играем.
Я понял что вы не поняли в чем смысл)) с праздничком вас!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А где Alkostopping? Спит ещё или совсем сбежал?

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А где Alkostopping? Спит ещё или совсем сбежал?
Он человек опытный. Знает, что дамы некоторые сегодня выпьют и он может попасть под их женскую горячую руку. А как известно, если попасться женщине на пути, сказав что-то не то, то автор темы сам начнет заново и пить, и курить. Благоразумнее пересидеть в уголку такой денёк)

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой.не знаю что делать.после суток не курения так крутит.вот это зависимость.Не знаю чем даже себя отвлечь.Настроения вообще нет.Это на доого???

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ой.не знаю что делать.после суток не курения так крутит.вот это зависимость.Не знаю чем даже себя отвлечь.Настроения вообще нет.Это на доого???

Привет...да по разному...нужно чем-то себя загружать, вот прям план на день-так проще будет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу