lORRI
Авторитетная личность
а с завтра дальше не курить?!!!
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а с завтра дальше не курить?!!!
Я так последние лет 10 "не курил", не помогаетВот и думаю, а может покурить от души, а с завтра дальше не курить?!!!
Настроение отличное, а курить хочется....(((( Как у вас дела?Валерия Лукутина, как дела? Как настроение? =))
Я постараюсь не курить....
Понимаю-понимаю, но так тяжко(((((Я так последние лет 10 "не курил", не помогает![]()
Понимаю-понимаю, но так тяжко(((((Я так последние лет 10 "не курил", не помогает![]()
Не надо стараться, надо просто не курить. Это на самом деле не сложно.Понимаю-понимаю, но так тяжко(((((
Я постараюсь не закурить сегодня...
Давай на ты? Скоро, не так сильно будет хотеться!Настроение отличное, а курить хочется....(((( Как у вас дела?
Ну покурила, ничего страшного,если настрой не прошел, а судя по посту не прошел, забудь этот вечер и реши-Я ТУПОНЕКУРЮ!Я сегодня дочитала книгу Алена Карра!Решила, что должна дать обещание...
Я с этого дня больше не выкурю ни одной сигареты, даже случайной!!!
Я больше не буду зависима от этой тупой привычки!Я хочу чувствовать все запахи и получать радость от жизни!
Хочу ходить с друзьями в кафе и не думать, что мне надо выбежать покурить!Хочу целовать своего ребенка и не пахнуть этим зловонным запахом!
Я свободна!!!!!!!!
Мне так обидно, что вроде человек с высшим образованием, вроде сильный человек, но я такая слабая перед этой глупостью-курение!!! Буду рада, если вы поддержите меня!
Всем спасибо!!!!!
Спасибо за поддержку!!!Настрой не пропал)))))Ну покурила, ничего страшного,если настрой не прошел, а судя по посту не прошел, забудь этот вечер и реши-Я ТУПОНЕКУРЮ!
Умница!))Спасибо за поддержку!!!Настрой не пропал)))))
Ну вот видишь - всё получилось!!! А ты боялась!!!Я сегодня дочитала книгу Алена Карра!Решила, что должна дать обещание...
Я с этого дня больше не выкурю ни одной сигареты, даже случайной!!!
Я больше не буду зависима от этой тупой привычки!Я хочу чувствовать все запахи и получать радость от жизни!
Хочу ходить с друзьями в кафе и не думать, что мне надо выбежать покурить!Хочу целовать своего ребенка и не пахнуть этим зловонным запахом!
Я свободна!!!!!!!!
Мне так обидно, что вроде человек с высшим образованием, вроде сильный человек, но я такая слабая перед этой глупостью-курение!!! Буду рада, если вы поддержите меня!
Всем спасибо!!!!!
Сейчас настроена так, что поблажек себе давать не собираюсь!!!! Ну, правда, надоело уже курить, столько лет курила, пипец!!!!Ну вот видишь - всё получилось!!! А ты боялась!!!
Да..., и не кури большеНИКОГДА!!!
Спасибо большое!!!!! Очень надоело курить, просто начинаю понимать, как я была глупа, что курила!!!!Я всегда думала, что с сигаретой отдыхаю, а теперь понимаю, что никакого отдыха не было!!!Валерия Лукутина, привет!
У тебя хороший настрой сейчас. Все получится, верь в себя!
Я тоже так думала, а еще для меня сигаретка была верным другом в печали и радости. Но как оказалось не другом она была)))) на мой взгляд первая неделя самая тяжелая, а потом заметно легче становится, так что держись!Спасибо большое!!!!! Очень надоело курить, просто начинаю понимать, как я была глупа, что курила!!!!Я всегда думала, что с сигаретой отдыхаю, а теперь понимаю, что никакого отдыха не было!!!
но я такая слабая перед этой глупостью-курение!!!
Вот сейчас попила пиво, курить не хочется...)))) Эх, быстрее бы прошла первая неделяЯ тоже так думала, а еще для меня сигаретка была верным другом в печали и радости. Но как оказалось не другом она была)))) на мой взгляд первая неделя самая тяжелая, а потом заметно легче становится, так что держись!