Антитабачный закон

• Автор темы Автор темы TUCHKA
  • Дата начала Дата начала
Блиин, и все же вчера покурила, не выдержала. Но с утра встала, будто и не курила, курить не хочется совсем, поэтому обнуляю счетчик. ...

Я сегодня дочитала книгу Алена Карра!Решила, что должна дать обещание...
Я с этого дня больше не выкурю ни одной сигареты, даже случайной!!!
Я больше не буду зависима от этой тупой привычки!Я хочу чувствовать все запахи и получать радость от жизни!
Хочу ходить с друзьями в кафе и не думать, что мне надо выбежать покурить!Хочу целовать своего ребенка и не пахнуть этим зловонным запахом!
Я свободна!!!!!!!!
Мне так обидно, что вроде человек с высшим образованием, вроде сильный человек, но я такая слабая перед этой глупостью-курение!!! Буду рада, если вы поддержите меня!
Всем спасибо!!!!!

Я больше не буду зависима от этой тупой привычки!Я хочу чувствовать все запахи и получать радость от жизни!
Хочу ходить с друзьями в кафе и не думать, что мне надо выбежать покурить!Хочу целовать своего ребенка и не пахнуть этим зловонным запахом!
Я свободна!!!!!!!!
Мне так обидно, что вроде человек с высшим образованием, вроде сильный человек, но я такая слабая перед этой глупостью-курение!!! Буду рада, если вы поддержите меня!
Всем спасибо!!!!!
Ну покурила, ничего страшного,если настрой не прошел, а судя по посту не прошел, забудь этот вечер и реши-Я ТУПОНЕКУРЮ!

Я свободна!!!!!!!!
Всем спасибо!!!!!
Ну вот видишь - всё получилось!!! А ты боялась!!!
Да..., и не кури больше :) НИКОГДА!!!

Ну вот видишь - всё получилось!!! А ты боялась!!!
Да..., и не кури больше :) НИКОГДА!!!
Сейчас настроена так, что поблажек себе давать не собираюсь!!!! Ну, правда, надоело уже курить, столько лет курила, пипец!!!!

Реакции: Twix
Валерия Лукутина, привет!
У тебя хороший настрой сейчас. Все получится, верь в себя!
Спасибо большое!!!!! Очень надоело курить, просто начинаю понимать, как я была глупа, что курила!!!!Я всегда думала, что с сигаретой отдыхаю, а теперь понимаю, что никакого отдыха не было!!!

Спасибо большое!!!!! Очень надоело курить, просто начинаю понимать, как я была глупа, что курила!!!!Я всегда думала, что с сигаретой отдыхаю, а теперь понимаю, что никакого отдыха не было!!!
Я тоже так думала, а еще для меня сигаретка была верным другом в печали и радости. Но как оказалось не другом она была)))) на мой взгляд первая неделя самая тяжелая, а потом заметно легче становится, так что держись!

но я такая слабая перед этой глупостью-курение!!!

Знаешь, кто на самом деле слаб перед сигаретами?
Есть такой тип курильщиков, которые никогда не задумываются бросить курить.
Возможно у тебя есть такие примеры, у меня их много.
Когда такие люди узнают, что ты мучаешься, хочешь бросить, бросаешь...
Они говорят: "Зачем?", "Да, ну перестать маяться дурью!", "Всё равно не бросишь", "Не смеши меня" и т.д и т.п
Почему они так говорят... потому, что на столько слабы перед своей зависимостью, что даже не хотят замечать очевидные вещи.
Они просто боятся открыть глаза и посмотреть правде в лицо!
Они никогда не признаются, что зависимы,что им надо бросать курить.
Они никогда не поддержат своего знакомого, который отчаянно борется за свою независимость и свободу.
А, если ты их спросишь: "А, ты не хочешь бросить курить?"
Они тут же удивлённо спросят или даже раздражённо (некоторые): "А, зачем это мне???",
"Меня и так всё устраивает!!!!", "Ахаха, не придумывай! Умереть я могу и от машины, которая меня может сбить..." - крикнут они тебе в след с обидой.

Так вот, пример людей, которые испытывают слабость перед своей привычкой.
Ты в такую категорию уже не попадаешь.
Так, как трезво смотришь на свою зависимость.
Признаёшь её!
И самое главное Готова с ней расстаться, бороться :)

Я тоже так думала, а еще для меня сигаретка была верным другом в печали и радости. Но как оказалось не другом она была)))) на мой взгляд первая неделя самая тяжелая, а потом заметно легче становится, так что держись!
Вот сейчас попила пиво, курить не хочется...)))) Эх, быстрее бы прошла первая неделя

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу