Twix
Авторитетная личность
мне в последнее время пиво перебивает охоту курить - как бы не спитьсяВот сейчас попила пиво, курить не хочется...)))) Эх, быстрее бы прошла первая неделя
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне в последнее время пиво перебивает охоту курить - как бы не спитьсяВот сейчас попила пиво, курить не хочется...)))) Эх, быстрее бы прошла первая неделя
Спасибо за такие обнадеживающие слова!!!Знаешь, кто на самом деле слаб перед сигаретами?
Есть такой тип курильщиков, которые никогда не задумываются бросить курить.
Возможно у тебя есть такие примеры, у меня их много.
Когда такие люди узнают, что ты мучаешься, хочешь бросить, бросаешь...
Они говорят: "Зачем?", "Да, ну перестать маяться дурью!", "Всё равно не бросишь", "Не смеши меня" и т.д и т.п
Почему они так говорят... потому, что на столько слабы перед своей зависимостью, что даже не хотят замечать очевидные вещи.
Они просто боятся открыть глаза и посмотреть правде в лицо!
Они никогда не признаются, что зависимы,что им надо бросать курить.
Они никогда не поддержат своего знакомого, который отчаянно борется за свою независимость и свободу.
А, если ты их спросишь: "А, ты не хочешь бросить курить?"
Они тут же удивлённо спросят или даже раздражённо (некоторые): "А, зачем это мне???",
"Меня и так всё устраивает!!!!", "Ахаха, не придумывай! Умереть я могу и от машины, которая меня может сбить..." - крикнут они тебе в след с обидой.
Так вот, пример людей, которые испытывают слабость перед своей привычкой.
Ты в такую категорию уже не попадаешь.
Так, как трезво смотришь на свою зависимость.
Признаёшь её!
И самое главное Готова с ней расстаться, бороться![]()
Ха-ха, смотри, чтоб потом рядом со значком" не курю N-ое количество дней" не пришлось спустя время прикреплять значок"Не пью 5 дней"!)))))))мне в последнее время пиво перебивает охоту курить - как бы не спиться- благо курить не хочется
![]()
Не курить. Держаться.До сих пор не курю!!!))))Единственное, не знаю, как вы боролись с такими ситуациями: когда вы не видели друзей долгое время, потом у вас мальчишник или девичник, как вы боролись с желанием закурить ? В сб девичник у подруги, а она как-то ассоциируется с сигаретой. Подскажите, пожалуйста, как не сорваться?
Та всё нормально... здесь многие такой тест проходили... у всех всё получилось ... и у тебя получиться ...До сих пор не курю!!!))))Единственное, не знаю, как вы боролись с такими ситуациями: когда вы не видели друзей долгое время, потом у вас мальчишник или девичник, как вы боролись с желанием закурить ? В сб девичник у подруги, а она как-то ассоциируется с сигаретой. Подскажите, пожалуйста, как не сорваться?
Логично ))))Не курить. Держаться.
Да я тут сам напрягся. В дневнике моем инфа=))Логично ))))
Логично ))))Не курить. Держаться.
Ну, до бессознательного состояния ни разу в жизни не напивалась)))Просто много не пей , а то с утра не вспомнишь- курила или нет![]()
Ну и вообще - много лучше не пить![]()
Да, через неделю уже легче, тем более уже давно бросаю, то есть с 14 числа выкурила на моменты уменьшения количества и срываний не более пачки в сумме. Может повезет))))Тем более в субботу будет дней 7 некурения - так что не переживай...
Ща почитаю))))Да я тут сам напрягся. В дневнике моем инфа=))
Никаких "повезет". Просто не курить и все. Кстати, когда не куришь на пьянке даже похмелье на утро другоеДа, через неделю уже легче, тем более уже давно бросаю, то есть с 14 числа выкурила на моменты уменьшения количества и срываний не более пачки в сумме. Может повезет))))
Но на самом деле, не могу сказать , что сейчас меня часто ломает, то есть все реже и реже курить хочется)))
Спасибо за очередной позитив!!!!!Сигареты не помогают на дружеских вечеринках; они только портят их.
В случае же с дружескими вечеринками я советую вам прямо противоположное. Идите и
веселитесь! Вам не нужны сигареты даже в тот период, когда не прошла зависимость от
никотина. Идите на вечеринку и радуйтесь тому, что вам не придется курить, и это быстро
докажет вам, что без сигарет жизнь становится намного лучше. Подумайте о том, насколько
лучше станет ваша жизнь, когда маленькое чудовище, да и вообще вся эта отрава покинет ваше
тело.
забей на пластыри, таблетки и все такое. мативация доджна быть проще пареной репы. хоть и сам бросаю не в первый раз, но конечно же все прекрасно понимаю. вопрос тебе. что тебе больше нравится? быть красивой, здоровой долго оставаться молодой или вонять как пепельнице, с бледной кожей лица, больной от курения, дышащими твоим дымом детей(будущими или настоящими). ты кто? десоруб, сапожник или девушка? выбор у тебя простой. вот тебе и весь метод. извеняюсь за прямолинейность. но все ведь так и есть.Спасибо большое!!!
Но есть страх сорваться, правда! Может еще какие-нибудь посоветуете методы борьбы с курением, чтоб наверняка себя добить?!!
Пластыри я давно сняла, они дороговато выходят (если весь курс принимать).
Может еще какие-нибудь посоветуете методы борьбы с курением, чтоб наверняка себя добить?!!
В жизни надо испытать всё,пройти все возможные испытания,и когда,если не в будущую субботу.День исключительно подходящий.Удачи в начинаниях.Ну, до бессознательного состояния ни разу в жизни не напивалась)))