Антитабачный закон

• Автор темы Автор темы TUCHKA
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, кто на самом деле слаб перед сигаретами?
Есть такой тип курильщиков, которые никогда не задумываются бросить курить.
Возможно у тебя есть такие примеры, у меня их много.
Когда такие люди узнают, что ты мучаешься, хочешь бросить, бросаешь...
Они говорят: "Зачем?", "Да, ну перестать маяться дурью!", "Всё равно не бросишь", "Не смеши меня" и т.д и т.п
Почему они так говорят... потому, что на столько слабы перед своей зависимостью, что даже не хотят замечать очевидные вещи.
Они просто боятся открыть глаза и посмотреть правде в лицо!
Они никогда не признаются, что зависимы,что им надо бросать курить.
Они никогда не поддержат своего знакомого, который отчаянно борется за свою независимость и свободу.
А, если ты их спросишь: "А, ты не хочешь бросить курить?"
Они тут же удивлённо спросят или даже раздражённо (некоторые): "А, зачем это мне???",
"Меня и так всё устраивает!!!!", "Ахаха, не придумывай! Умереть я могу и от машины, которая меня может сбить..." - крикнут они тебе в след с обидой.

Так вот, пример людей, которые испытывают слабость перед своей привычкой.
Ты в такую категорию уже не попадаешь.
Так, как трезво смотришь на свою зависимость.
Признаёшь её!
И самое главное Готова с ней расстаться, бороться :)
Спасибо за такие обнадеживающие слова!!!
Я просто с начала июня начала смотреть на курение с другой стороны и ужаснулась, что мы на самом деле подвергались атаке рекламы курения в юности, то что нам казалось прикольным-это обычный наркотик. При этом интересно получается, я искренне негативно отношусь ко всем видам наркотика и их не пробовала, а сама наркоманка. Благо хоть правительство взялось за всех курящих, да сейчас стоять в стороне с сигареткой-реально чувствуешь себя прокаженным, кажется, что все смеются тебе в след. Сейчас не курить-вот это точно модно!!!!

мне в последнее время пиво перебивает охоту курить - как бы не спиться :) - благо курить не хочется :rofl:
Ха-ха, смотри, чтоб потом рядом со значком" не курю N-ое количество дней" не пришлось спустя время прикреплять значок"Не пью 5 дней"!)))))))

Реакции: Twix
До сих пор не курю!!!))))Единственное, не знаю, как вы боролись с такими ситуациями: когда вы не видели друзей долгое время, потом у вас мальчишник или девичник, как вы боролись с желанием закурить ? В сб девичник у подруги, а она как-то ассоциируется с сигаретой. Подскажите, пожалуйста, как не сорваться?

До сих пор не курю!!!))))Единственное, не знаю, как вы боролись с такими ситуациями: когда вы не видели друзей долгое время, потом у вас мальчишник или девичник, как вы боролись с желанием закурить ? В сб девичник у подруги, а она как-то ассоциируется с сигаретой. Подскажите, пожалуйста, как не сорваться?
Не курить. Держаться.

Та всё нормально... здесь многие такой тест проходили... у всех всё получилось ... и у тебя получиться ...

Тем более в субботу будет дней 7 некурения - так что не переживай...

Просто много не пей , а то с утра не вспомнишь- курила или нет :)
Ну и вообще - много лучше не пить ;)

Просто много не пей , а то с утра не вспомнишь- курила или нет :)
Ну и вообще - много лучше не пить ;)
Ну, до бессознательного состояния ни разу в жизни не напивалась)))

Тем более в субботу будет дней 7 некурения - так что не переживай...
Да, через неделю уже легче, тем более уже давно бросаю, то есть с 14 числа выкурила на моменты уменьшения количества и срываний не более пачки в сумме. Может повезет))))
Но на самом деле, не могу сказать , что сейчас меня часто ломает, то есть все реже и реже курить хочется)))

Сигареты не помогают на дружеских вечеринках; они только портят их.

В случае же с дружескими вечеринками я советую вам прямо противоположное. Идите и
веселитесь! Вам не нужны сигареты даже в тот период, когда не прошла зависимость от
никотина. Идите на вечеринку и радуйтесь тому, что вам не придется курить, и это быстро
докажет вам, что без сигарет жизнь становится намного лучше. Подумайте о том, насколько
лучше станет ваша жизнь, когда маленькое чудовище, да и вообще вся эта отрава покинет ваше
тело.

Да, через неделю уже легче, тем более уже давно бросаю, то есть с 14 числа выкурила на моменты уменьшения количества и срываний не более пачки в сумме. Может повезет))))
Но на самом деле, не могу сказать , что сейчас меня часто ломает, то есть все реже и реже курить хочется)))
Никаких "повезет". Просто не курить и все. Кстати, когда не куришь на пьянке даже похмелье на утро другое ;).

Сигареты не помогают на дружеских вечеринках; они только портят их.

В случае же с дружескими вечеринками я советую вам прямо противоположное. Идите и
веселитесь! Вам не нужны сигареты даже в тот период, когда не прошла зависимость от
никотина. Идите на вечеринку и радуйтесь тому, что вам не придется курить, и это быстро
докажет вам, что без сигарет жизнь становится намного лучше. Подумайте о том, насколько
лучше станет ваша жизнь, когда маленькое чудовище, да и вообще вся эта отрава покинет ваше
тело.
Спасибо за очередной позитив!!!!!
Тоже так думаю, буду отрываться))) Наоборот над девочками посмеюсь про себя, что им на улицу бегать придется!!!

Реакции: Twix
Спасибо большое!!!
Но есть страх сорваться, правда! Может еще какие-нибудь посоветуете методы борьбы с курением, чтоб наверняка себя добить?!!
Пластыри я давно сняла, они дороговато выходят (если весь курс принимать).
забей на пластыри, таблетки и все такое. мативация доджна быть проще пареной репы. хоть и сам бросаю не в первый раз, но конечно же все прекрасно понимаю. вопрос тебе. что тебе больше нравится? быть красивой, здоровой долго оставаться молодой или вонять как пепельнице, с бледной кожей лица, больной от курения, дышащими твоим дымом детей(будущими или настоящими). ты кто? десоруб, сапожник или девушка? выбор у тебя простой. вот тебе и весь метод. извеняюсь за прямолинейность. но все ведь так и есть.

Может еще какие-нибудь посоветуете методы борьбы с курением, чтоб наверняка себя добить?!!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-metod-tabeks-25-d-glicin-30-d-plastyri-nikorette-5-d.15643/

Валерия Лукутина, а мой метод тебе не нравится? :))))
Мне он мысленно помог в первые 3 Дня.
После я только табексом и глицином себе помогаю )
Если длительные поездки, очень редко жвачка.

Ну, до бессознательного состояния ни разу в жизни не напивалась)))
В жизни надо испытать всё,пройти все возможные испытания,и когда,если не в будущую субботу.День исключительно подходящий.Удачи в начинаниях.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу