Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 14 Старт 12 января 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РАСШИРИМ. ГОРИЗОНТЫ!

9eb40075-822b-4bd3-b602-58430cd74926.png_-1024x681.webp

Синий квадрат-это известное произведение и концепция французского художника -авангардиста Ива Кляйна , который использовал свой уникальный ультрамариновый пигмент ,для создания монохромных полотен, ставших знаковыми в искусстве послевоенного периода,при этом самая известная его работа "Калифорния"/1961/ 2 метра высотой и более 4 метров в ширину /недавно была продана за рекордные 18,4 млн.евро.

Кляйн-ключевая фигура концептуального и авангардного искусства XX века,его работы ценятся за глубину цвета и новаторство.

Задание 2.

У меня теплый плечик! К счастью я сейчас не дома, а на далеком теплом морюшке. К сожалению у меня с собой нет ни ластика, ни простого карандаша, толко цветные карандаши для раскраски. Так что вот… позаимствовала подставку по напитки в местном баре и сделала с помощью нее плед.

P.S. Не стреляйте в пианиста, он рисует, как умеет.

IMG_1152.webp

Последнее редактирование:
Задание 2.

У меня теплый пледик! К счастью я сейчас не дома, а на далеком теплом морюшке. К сожалению у меня с собой нет ни ластика, ни простого карандаша, толко цветные карандаши для раскраски. Так что вот… позаимствовала подставку по напитки в местном баре и сделала с помощью нее плед.

Посмотреть вложение 2265960
Пледик!

Задание 2.

У меня теплый плечик! К счастью я сейчас не дома, а на далеком теплом морюшке. К сожалению у меня с собой нет ни ластика, ни простого карандаша, толко цветные карандаши для раскраски. Так что вот… позаимствовала подставку по напитки в местном баре и сделала с помощью нее плед.

Посмотреть вложение 2265960
👍

Это не рисунок, но сегодня думала над своей подписью. Фамилию меняю наконец-то. Госпошлина дорогая) остановилась на последней, просто туда еще точку добавлю)

IMG_20260114_140635_089.webp
IMG_20260114_143652_511.webp
IMG_20260114_152740_734.webp

Это не рисунок, но сегодня думала над своей подписью. Фамилию меняю наконец-то. Госпошлина дорогая) остановилась на последней, просто туда еще точку добавлю)

Посмотреть вложение 2266252Посмотреть вложение 2266253Посмотреть вложение 2266254
Прикольно.
Тоже что ли замуж выйти и подпись сменить😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: