Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 14 Старт 12 января 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не рисунок, но сегодня думала над своей подписью. Фамилию меняю наконец-то. Госпошлина дорогая) остановилась на последней, просто туда еще точку добавлю)

Посмотреть вложение 2266252Посмотреть вложение 2266253Посмотреть вложение 2266254
Круто. Мне тоже надо подпись поменять, сказали плохая она у меня. Фамилия остается. А вот подпись... Она нигде не регламентируется, можно спокойно поменять.
А я как раз буду паспорт скоро менять. И подписью поиграюсь. Говорят, как-то это влияет на жизнь ))

Круто. Мне тоже надо подпись поменять, сказали плохая она у меня. Фамилия остается. А вот подпись... Она нигде не регламентируется, можно спокойно поменять.
А я как раз буду паспорт скоро менять. И подписью поиграюсь. Говорят, как-то это влияет на жизнь ))
Серьёзно? Влияет...

Мы когда расписались, я не меняла фамилию из-за работы. Много нервяка еще было бы)
А это моя старая подписьПосмотреть вложение 2266257
После замужества я тоже фамилию не меняла, с мыслью: статистика разводов 50%, если разведемся, придется снова документы менять и доказывать, что я это я. Нафиг мне это надо?! Муж не возражал, ему было пофиг на фамилию, главное, чтобы я была рядом. Позже, во всяких бюрократических процедурах, оказалась очень удобно, что у меня всю жизнь одна фамилия. Ну и подпись я не меняла :)

Задание 2.

У меня теплый плечик! К счастью я сейчас не дома, а на далеком теплом морюшке. К сожалению у меня с собой нет ни ластика, ни простого карандаша, толко цветные карандаши для раскраски. Так что вот… позаимствовала подставку по напитки в местном баре и сделала с помощью нее плед.

P.S. Не стреляйте в пианиста, он рисует, как умеет.

Посмотреть вложение 2265960
Интересное решение!😍
отметила)

Приветствую вас художники :kiss:

Хочу немного рассказать про второе задание)

png-klev-club-mxex-p-girlyanda-iz-snezhinok-png-10.webp

Фроттаж
8c8e17fb-c55e-42dc-b836-862516aec288.webp

/от фр.,frottage-натирание/
Техника рисования ,при которой текстура рельефного предмета переносится на бумагу путем натиранием по ней карандашом, пастелью или углем ,подложенным под лист.
Технику изобрёл сюрреалист Макс Эрнст , в 1925 году.
Преимущества такого рисования: развивает фантазию ,мелкую моторики. Позволяет легко создавать оригинальные ,рельефные изображения.

Мы ждём ваши рисунки!
png-klev-club-mxex-p-girlyanda-iz-snezhinok-png-10.webp

После замужества я тоже фамилию не меняла, с мыслью: статистика разводов 50%, если разведемся, придется снова документы менять и доказывать, что я это я. Нафиг мне это надо?! Муж не возражал, ему было пофиг на фамилию, главное, чтобы я была рядом. Позже, во всяких бюрократических процедурах, оказалась очень удобно, что у меня всю жизнь одна фамилия. Ну и подпись я не меняла :)
В моем случае смена фамилии все равно обезопасывает меня от прошлой должности. Мне проще сейчас ее сменить, пока есть возможность свободно распоряжаться своим временем🌹
Все бюрократические истории под старой фамилией завершила. К тому же у меня есть понимание, что дети будут фамилией мужа, и мне бы хотелось иметь с ними общую фамилию

А так, когда мою подпись пытались сделать на прошлой работе, я успела посмеяться, потому что подпись была похожа на подпись брата😅

К тому же у меня есть понимание, что дети будут фамилией мужа, и мне бы хотелось иметь с ними общую фамилию
Я вообще детей не хочу, так что мне такая проблема не грозит. :D

Я вообще детей не хочу, так что мне такая проблема не грозит. :D
У каждого свои приоритеты. Я тоже к этому спокойна, но суммарно это один из пунктов. И так 1,5года погуляла после росписи под своей фамилией)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: