Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 14 Старт 12 января 2026
Я сама легла около часа, пока заснула- 4 -30 утра, уже даже психанула , думала вставать. ( многолетние проблемы со сном периодами). В 6 будильник. Пора вставать, есть готовить. И все по кругу обожаю такие дни.
Я сама легла около часа, пока заснула- 4 -30 утра, уже даже психанула , думала вставать. ( многолетние проблемы со сном периодами). В 6 будильник. Пора вставать, есть готовить. И все по кругу обожаю такие дни.
Хорошо Ночным артерам дается задание на ночные порисушки!
Рисуем кота в несколько линий, бездетально, но выразительно. Можно срисовать, можно выдумать. Цель: с минимальным количеством линий выразить котохарактер
Рисуем кота в несколько линий, бездетально, но выразительно. Можно срисовать, можно выдумать. Побеждает тот, кто с минимальным количеством лининий сможет выразить котохарактер Посмотреть вложение 2265700
Рисуем кота в несколько линий, бездетально, но выразительно. Можно срисовать, можно выдумать. Побеждает тот, кто с минимальным количеством лининий сможет выразить котохарактер Посмотреть вложение 2265700
ничоси.. Я думала раз в неделю. Там же надо цвета индиги рельефы обвести... А у меня индига только у дочери найти можно. А она у меня ночная птица, спит ишшо