Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это, конечно , круто. Но, девочки, как вы так рисуете? ?‍♀️У меня сразу глаза рассыпались в разные стороны ? Как? Это же так мелко и долго. Вы герои!!!?
Родственники вообще сказали, что к следующему НГ нарисую. :rofl: но каждый день по чуть и дело движется, мне понравился процесс.

Мне тоже понравилось,к сожалению со зрением туго ,а там все такое мелкое ,так я как Шерлок с лупой циферки искала ,немного нервно.)))
Я в очках на плюс крашу, причем сильные, и не нервно совсем.

Родственники вообще сказали, что к следующему НГ нарисую. :rofl: но каждый день по чуть и дело движется, мне понравился процесс.
Я вот тоже на эти циферки глянул и у меня глаза резко отказались смотреть на это, ибо им от этого стало страшно :giggle:

Ещё бы с удочкой посидеть... Мммм :smug:
Наверное, у всех такие мечты ? Но вот кто-то же живёт реально так. ?‍♀️Летом просыпается, бежит купаться на заре.Или с удочкой. Вечером на закате на лодочке поплыл. Ну почему не мы?:cry:

Как я скучаю по рыбалке..
Я тоже. Давно не выбирался, летом вообще некогда. Хотя... время для своего удовольствия всегда надо находить, если не сейчас то когда?
Раньше я на зимней любил посидеть над лункой, тоже очень увлекает, когда бегаешь по водоёму с буром и ищешь клёвое место))

Наверное, у всех такие мечты ? Но вот кто-то же живёт реально так. ?‍♀️Летом просыпается, бежит купаться на заре.Или с удочкой. Вечером на закате на лодочке поплыл. Ну почему не мы?:cry:
Это загадка :ku:
А вообще есть такое - хорошо там, где нас нет))
Значит так должно быть, но мы же сами строим свою жизнь и можем направить её в то русло в которое нам хочется.
Проблема в том, что якорем и тормозом является страх перемен, страх выйти из привычной зоны комфорта и что то начать менять. Ведь так хорошо, когда всё у нас стабильно и мы примерно знаем что будет в ближайшем будущем. А как только мы начинаем что то менять, и будущее начинает меняться и быть совершенно непредсказуемым и нас охватывает страх на уровне подсознания и мы оставляем всё как есть, оставляем попытки воплотить свои мечты в реальность.
Наверное так)

Всем спокойной ночи!
IMG_3207.gif

Надо срочно бежать спать, а то на холодильник смотрю и на картину :giggle:.

Это загадка :ku:
А вообще есть такое - хорошо там, где нас нет))
Значит так должно быть, но мы же сами строим свою жизнь и можем направить её в то русло в которое нам хочется.
Проблема в том, что якорем и тормозом является страх перемен, страх выйти из привычной зоны комфорта и что то начать менять. Ведь так хорошо, когда всё у нас стабильно и мы примерно знаем что будет в ближайшем будущем. А как только мы начинаем что то менять, и будущее начинает меняться и быть совершенно непредсказуемым и нас охватывает страх на уровне подсознания и мы оставляем всё как есть, оставляем попытки воплотить свои мечты в реальность.
Наверное так)
Паш, всё так оно и есть. ?‍♀️ Как хочется плюнуть на этот мегаполис и уехать в деревню, разводить кур и бегать на речку купаться. Но, всегда есть, к сожалению- но!! ? Я уже 2 года еду в деревню и всё уехать не могу. ?Но поеду. Мы всё-таки продолжаем над этим работать. ?

Паш, всё так оно и есть. ?‍♀️ Как хочется плюнуть на этот мегаполис и уехать в деревню, разводить кур и бегать на речку купаться. Но, всегда есть, к сожалению- но!! ? Я уже 2 года еду в деревню и всё уехать не могу. ?Но поеду. Мы всё-таки продолжаем над этим работать. ?
Правильный настрой - не опускать руки и не унывать и тогда всё получится, обязательно получится

Добрых снов Лика)
А я вот с вами поговорил и взял чайник поставил, так как есть захотел))
Я между делом кусок колбасы отрезала :giggle: А я после Нового года вроде как на ПП ?‍♀️

Добрых снов Лика)
А я вот с вами поговорил и взял чайник поставил, так как есть захотел))
Пойду еще пройдусь по форуму и тоже спать. Паша , не забудь завтра свою косоглазку показать ?

Я между делом кусок колбасы отрезала :giggle: А я после Нового года вроде как на ПП ?‍♀️
Во, вспомнил, где то я видел в инете, статьи и видео о ПП, но там ребята почему то колбасу ели каждый день, это ли про ПП?
Или там колбаса была какая то правильная, не понятно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: