У меня тоже бываетОй, это опять я, получается)) У меня один глаз иногда косит![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
А иногда ещё и дёргается вот так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже бываетОй, это опять я, получается)) У меня один глаз иногда косит![]()
А мне ночью пятка в глаз прилетела ?
Это как этоА мне ночью пятка в глаз прилетела ?
Сын плохо спал, думаю, дай-ка рядом полежу. Летит пятка, звезды в глазу. Хожу, моргать больно ???Это как это![]()
Синяка то нет?Сын плохо спал, думаю, дай-ка рядом полежу. Летит пятка, звезды в глазу. Хожу, моргать больно ???
Красиво и правда нежно)Дочка делает алмазку, мне нравится, нежно. Правда кто это такой и как зовут, не знаю
Это селфиавтопортрет? ?А это я сегодня с утра)
Еще не довольная была, потому что не успела позавтракать)))
Посмотреть вложение 1949016
Танюш @Ментол пусть за недельный будет =)
Именно такЭто селфиавтопортрет? ?
Вроде нетСиняка то нет?
Уже хорошо. Отвар ромашки на ватный диск и к глазу приложить, успокоиться долженВроде нет![]()
О-о-о, круто!Последний на этой неделе.
Нейродрево - алгоритм создания, роста, развития, рода, связи прошлого и будущего. Подходит для любых запросов начинающихся "как мне вырасти в..." вне зависимости хотите ли вы роста в деньгах, в отношениях, в карьере, в физическом плане, вывести род/семью на новый уровень и т.д. Обычно в нейрографике нужно отходить от символизма и узнаваемых предметов и уходить в абстракцию, однако дерево само по себе лишено абстрактности для нас, в рисунок могут добавляться символичные для человека объекты - плоды, корзина, котики, растения и т.д.
Посмотреть вложение 1949020
@Ментол Привет![]()
Начинаем сдавать недельные рисунки. Делаем пометку "Недельный рисунок" Обязательно загляните в таблицу, всех ли я отметила.Список участников:
И приглашаем принять участие в поздравлении Татьян и студентов. Праздник проходит 25 января.
Подробности по ссылке. Участники получат медальку и место в нашей галерее.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...tress-3-start-15-janvarja.68643/post-15499762
УжасСын плохо спал, думаю, дай-ка рядом полежу. Летит пятка, звезды в глазу. Хожу, моргать больно ???
Мне кажется там заяцДочка делает алмазку, мне нравится, нежно. Правда кто это такой и как зовут, не знаю
У меня девушка с милым косым взглядом почти готова ?![]()
Начинаем сдавать недельные рисунки. Делаем пометку "Недельный рисунок" Обязательно загляните в таблицу, всех ли я отметила.Список участников:
И приглашаем принять участие в поздравлении Татьян и студентов. Праздник проходит 25 января.
Подробности по ссылке. Участники получат медальку и место в нашей галерее.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...tress-3-start-15-janvarja.68643/post-15499762
Паша. Давай ждем рисунок. И полностью согласен. Марафон лучший! По настроению, по наполнению, и вдохновению, которое вдругУ меня девушка с милым косым взглядом почти готова ?
Я сам не ожидал, что так получится ?
Вечером принесу и останется сделать открытку к 25 числу и я, выполнил все задания!
Хочу сказать, что этот марафон АРТ - мне очень нравится, один из лучших марафонов на всëм форумном пространстве!
Спасибо авторам и участникам - вы супер![]()