Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, это опять я, получается)) У меня один глаз иногда косит :D
У меня тоже бывает :giggle:
А иногда ещё и дёргается вот так
shock.gif

Дочка делает алмазку, мне нравится, нежно. Правда кто это такой и как зовут, не знаю :giggle:
IMG_3212.jpeg

А это я сегодня с утра)
Еще не довольная была, потому что не успела позавтракать)))

1705742522563.png

Танюш @Ментол пусть за недельный будет =)

Последний на этой неделе.
Нейродрево - алгоритм создания, роста, развития, рода, связи прошлого и будущего. Подходит для любых запросов начинающихся "как мне вырасти в..." вне зависимости хотите ли вы роста в деньгах, в отношениях, в карьере, в физическом плане, вывести род/семью на новый уровень и т.д. Обычно в нейрографике нужно отходить от символизма и узнаваемых предметов и уходить в абстракцию, однако дерево само по себе лишено абстрактности для нас, в рисунок могут добавляться символичные для человека объекты - плоды, корзина, котики, растения и т.д.
IMG_20240120_121649_653_copy_1224x1632.jpg

Последний на этой неделе.
Нейродрево - алгоритм создания, роста, развития, рода, связи прошлого и будущего. Подходит для любых запросов начинающихся "как мне вырасти в..." вне зависимости хотите ли вы роста в деньгах, в отношениях, в карьере, в физическом плане, вывести род/семью на новый уровень и т.д. Обычно в нейрографике нужно отходить от символизма и узнаваемых предметов и уходить в абстракцию, однако дерево само по себе лишено абстрактности для нас, в рисунок могут добавляться символичные для человека объекты - плоды, корзина, котики, растения и т.д.
Посмотреть вложение 1949020
О-о-о, круто!
Я бы не взяла такие цвета, просто не могу. Мне в последнее время обязательно должен быть лук

513844.gif

paint2.gif

Начинаем сдавать недельные рисунки. Делаем пометку "Недельный рисунок" Обязательно загляните в таблицу, всех ли я отметила.
И приглашаем принять участие в поздравлении Татьян и студентов. Праздник проходит 25 января.
Подробности по ссылке. Участники получат медальку и место в нашей галерее.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...tress-3-start-15-janvarja.68643/post-15499762

paint2.gif

Начинаем сдавать недельные рисунки. Делаем пометку "Недельный рисунок" Обязательно загляните в таблицу, всех ли я отметила.
И приглашаем принять участие в поздравлении Татьян и студентов. Праздник проходит 25 января.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...tress-3-start-15-janvarja.68643/post-15499762
@Ментол Привет :kiss:
Недельный рисунок
IMG_20240110_163106.jpg
Стало
IMG_20240112_211022.jpg

paint2.gif

У меня девушка с милым косым взглядом почти готова ?
Я сам не ожидал, что так получится ?
Вечером принесу и останется сделать открытку к 25 числу и я, выполнил все задания!
Хочу сказать, что этот марафон АРТ - мне очень нравится, один из лучших марафонов на всëм форумном пространстве!
Спасибо авторам и участникам - вы супер :676866858:

У меня девушка с милым косым взглядом почти готова ?
Я сам не ожидал, что так получится ?
Вечером принесу и останется сделать открытку к 25 числу и я, выполнил все задания!
Хочу сказать, что этот марафон АРТ - мне очень нравится, один из лучших марафонов на всëм форумном пространстве!
Спасибо авторам и участникам - вы супер :676866858:
Паша. Давай ждем рисунок. И полностью согласен. Марафон лучший! По настроению, по наполнению, и вдохновению, которое вдруг :ku:и каждый день. Спасибо всем за марафон. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: