Ух какая!Всем привет)
Силы свои не расчитала в этот раз,буду исправляться.
Задумки есть ,времени и сил нет(
@Ментол , Танюша @Киселёк Катюша принимайте "Посмотреть вложение 2007623цвет фуксия"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух какая!Всем привет)
Силы свои не расчитала в этот раз,буду исправляться.
Задумки есть ,времени и сил нет(
@Ментол , Танюша @Киселёк Катюша принимайте "Посмотреть вложение 2007623цвет фуксия"
Если рисуется в удовольствие, то и терпение не нужно Сидишь себе, релаксируешь, погружаешься в рисунок.Откуда у вас терпение))) это ж как красиво, сколько же старания нажно
Кот по рыбам ноет)))Всем привет!
Отчёт
Сосуд. Оптические завихрения) когда фоткаю - кажется кривой) хотя мерила линейкой
Посмотреть вложение 2007937
Маренго. Да простит меня девушка, что я её так раскрасила
Посмотреть вложение 2007938
Недельный котик ?
Посмотреть вложение 2007939
Хочу сосуд с тишиной!!!Всем привет)
У меня наверно солнечный удар или перетрудилась ,время 2.30 ,а я рисую, отчёты строчу) Вот она сила творчества!)
Сосуд:
стеклянный шар...в нем тишина.
никто не беспокоит ...и только мыслепад. кружит... напоминая звезды)
/ой....а/)))
Посмотреть вложение 2008160
Маренго /карандашей по цвету не подобрала ,акварелью побоялась ,что не получится./купила ещё зимой ,так и лежит нераспокованная,надо бумагу к ней купить)Посмотреть вложение 2008161
недельный рисунокПосмотреть вложение 2008162
Давай! Хочу это видеть!Хочу сосуд с тишиной!!!
Ну вот @Milay как раз и изобразила, как я поняла)Интересно, кстати, изобразить невещественное...
Надо будет попробовать такое задание.
Изобразить: тишину, полет мысли, усталость.
Всем по тишине в сосуде!Ну вот @Milay как раз и изобразила, как я поняла)
Тишину и мысли-звезды)
И закатала это всё в сосуд))
И теперь я в него хочу)))
Я серьезно) Не помню как эта советская сказка называлась, там сны в сосудах продавали, а попаданец-пионер сам уснул, и все дивились на него.Всем по тишине в сосуде!
Медитация - способ засунуть себя в отдельный от мира сосуд)Я серьезно) Не помню как эта советская сказка называлась, там сны в сосудах продавали, а попаданец-пионер сам уснул, и все дивились на него.
Так почему же не продать покой и тишину хорошо упакованными.
от МУР как то на душе прям теплее и веселее сталоВ недельный снова мой личный антистесс)
Посмотреть вложение 2008755
Цель достигнута!от МУР как то на душе прям теплее и веселее стало
А где фыр и фыр-фыр, и милое фырььь?В недельный снова мой личный антистесс)
Посмотреть вложение 2008755