отличная бибика!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отличная бибика!
Правильно! Как ты сказал, вроде так: каждому психу- свободу!
Это я такая умная)))) пошли стихи писать@Ментол, Тань, скажи честно: ты все эти цвета перванш, шартрез из своих знаний цитируешь или ......?))
не знаю...цветочек какой-то наверное)Саша, твоим рисункам всегда хочу поставить огонь, но такого смайлика еще не внедрили. А букет невесты не могу разглядеть, он из мозгов?
Извини, Тань, тут я пас. Я росла, я так считаю, в довольно маргинальном районе Москвы, у меня только похабные теперь сочиняются. А еще могу творчество моих одноклассников процитировать, (класс 10й был). Хотите? Вот дочка сейчас подросла, я ей стишки эти читаю, что мне в детстве от своих друзей, одноклассников слушать приходилось... ЧТобы она, так сказать, дух района поняла, где я росла))). Сначала она, по моему, была шокирована. Но творчество, как вы понимаете, довольно однообразное, и она быстро перестала удивляться.Это я такая умная)))) пошли стихи писать
Литература - "Обитель поэтов" стихотворный марафон - 1, старт 25.03.2024
Такой марафон первый раз, уверен - правила Капитан может на лету корректировать и направлять нас, как должно быть лучше. Чтобы не скатиться в подобие игровой. А может и само все отрегулируется, просто всем в новинку ж ) Можно скатываться, куда хотите, Главное соседям сильно не вредите. Ну, а...ne-kurim.ru
Красиво как...а ты продаешь свои картины или дома коллекция?@Ментол Танюшка, можно же сдать незаконченный рисунок? Думала быстрей получится, но
абстрактные цветы шпаклевкой.
Посмотреть вложение 1977643
Давай под спойлер всё творчество!)Извини, Тань, тут я пас. Я росла, я так считаю, в довольно маргинальном районе Москвы, у меня только похабные теперь сочиняются. А еще могу творчество моих одноклассников процитировать, (класс 10й был). Хотите? Вот дочка сейчас подросла, я ей стишки эти читаю, что мне в детстве от своих друзей, одноклассников слушать приходилось... ЧТобы она, так сказать, дух района поняла, где я росла))). Сначала она, по моему, была шокирована. Но творчество, как вы понимаете, довольно однообразное, и она быстро перестала удивляться.
Тань... Ну ладно, если что, сразу удалю... Мы - барышня, нам конфузно...)))Давай под спойлер всё творчество!)
У тебя талант.! Жги ещё)Тань... Ну ладно, если что, сразу удалю... Мы - барышня, нам конфузно...)))
Саш, я же русским языком пишу: стихи это не мои! А моих одноклассников! Просто они накрепко врезались мне в память!!!У тебя талант.! Жги ещё)
А мне такие именно и нравятся...сам сочинял в школе, та и не только в школе - ржали усе)Саш, я же русским языком пишу: стихи это не мои! А моих одноклассников! Просто они накрепко врезались мне в память!!!
А твое творчество можно почитать? Прям ностальгия началась))А мне такие именно и нравятся...сам сочинял в школе, та и не только в школе - ржали усе)
Мое творчество я не сохранял....думаю здесь что-нибудь сочиню дабы порадовать поэтов здешних)А твое творчество можно почитать? Прям ностальгия началась))
А одна девочка у нас ( лет 15) книжки любовные романчики сходу талантливо переделывала. ПОмните , такие тонкие любовные романчики тогда появились, некоторые у мам таскали. Вот берет она этот романчик ( сидим где то в компании, открывает на любой странице и начинает :
- И говорит Вадим:
- Лелик, я давно влюблен в твою сестру Оксану, дай мне попробовать твою сестру Оксану...
К сожалению, дальше не помню.
Извините, если задела чувства кого то из рисующих...)
Правильно! Кто не успел- тот опоздал!).@Атенаис, я удалю спасибо, повеселили)))
А ты учился где то, изостудия?Всем привет! Паучок...Посмотреть вложение 1977828
Я срисовываю...точнее даже параллельно рисую с художниками...и уроки в ютубе разные прохожу...вот как раз с началом марафона и начал, так как рисую не очень, а научиться хотел давно именно карандашем...каждый день минимум 20 минут на рисование выделяю...сегодня правда час точно - увлекся паучком)А ты учился где то, изостудия?
Правдоподобная, страшная тварь вышла! Я вот их только боюсь... Может, ему крестик пририсовать? Или в следующем издании? А полосатого мохнатого можешь?Я срисовываю...точнее даже параллельно рисую с художниками...и уроки в ютубе разные прохожу...вот как раз с началом марафона и начал, так как рисую не очень, а научиться хотел давно именно карандашем...каждый день минимум 20 минут на рисование выделяю...сегодня правда час точно - увлекся паучком)