В стиле ПикассоЯ так вижу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В стиле ПикассоЯ так вижу
Привет Паша ?Доброе всем утро и цветного дня
???
Ничего подобного! Если что, я факультатив раскидаю тебе за недельные рисунки. И с тебя до 1 апреля ещё один. А до первого апреля ты изменишься, крылья расправишь, так что просто ждём. Смени чб аву на шартрёз, посмотри, какое весёленькое задание у нас с тобой на эту неделю. В общем-то ты попала, ты теперь наша, мы тебя не отпускаем и любим .@Ментол Танюш, убирай меня из списка. Не хочу рисовать и не могу себя заставить. Мне нужно, чтобы было "Вау!" не меньше, посидеть, душу вложить. Так сейчас не получается. Весна пришла, много других сопутствующих ей интересов, которыми я хочу заниматься, на которые нужно время. А рисовать "абы былО" не могу.
К зиме подтянусь
Ух! Очень тёплый рисунок!
Тут да, тут прямо подобран цвет. А я мучилась, не могла подобрать)
Милота!
Мы ждём тебя с нетерпением!Таня, привет! Я безнадежно отстала от всех и некогда было и муза не посещала)) Если можно не выгоняйте меня, я о конца недели постараюсь закрыть все хвосты!
Привет всем АРТеры! Хорощего дня и хорошей продуктивной недели!
Нормально! Пусть будет такая лошадка)
В общем-то ты попала, ты теперь наша, мы тебя не отпускаем и любим
Саша, твоим рисункам всегда хочу поставить огонь, но такого смайлика еще не внедрили. А букет невесты не могу разглядеть, он из мозгов?Всем привет...невеста...Посмотреть вложение 1977297
о, дайте их потрогать!@Ментол Танюшка, можно же сдать незаконченный рисунок? Думала быстрей получится, но
абстрактные цветы шпаклевкой.
Посмотреть вложение 1977643