Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 4! Старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правдоподобная, страшная тварь вышла! Я вот их только боюсь... Может, ему крестик пририсовать? Или в следующем издании? А полосатого мохнатого можешь?
все что угодно) Завтра волосатого нарисую тебе) Тоже побаиваюсь их)

Не не! Я особенно не настаиваю!))) Вдруг я сюда зайду и энурез до конца жизни хватит...
Приятельница из того же района с родителями в детстве жила в Средней Азии- у нее папа военный был. Они хранили мясо в кастрюлях, но на терассе где то, почему то... Дальше рассказывать?

Не не! Я особенно не настаиваю!))) Вдруг я сюда зайду и энурез до конца жизни хватит...
Приятельница из того же района с родителями в детстве жила в Средней Азии- у нее папа военный был. Они хранили мясо в кастрюлях, но на терассе где то, почему то... Дальше рассказывать?
Да-да...интересно)

Да-да...интересно)
Приятельница, Саша, кстати, ее звали , сидит, смотрит - на одной кастрюле крышка чуть сдвинута и из-под нее свисает сине- белая ленточка( так она сказала). Саша стало любопытно, ну как и большинству детей бы на ее месте, она подошла , сняла крышку с кастрюли, а там... Паук. Огромный. В истерике девочка была, заикалась некоторое время.

Приятельница, Саша, кстати, ее звали , сидит, смотрит - на одной кастрюле крышка чуть сдвинута и из-под нее свисает сине- белая ленточка( так она сказала). Саша стало любопытно, ну как и большинству детей бы на ее месте, она подошла , сняла крышку с кастрюли, а там... Паук. Огромный. В истерике девочка была, заикалась некоторое время.
А мне друг рассказывал - его папа военный был и где-то на границе служил, где пустыни...и вот они шли с караула и решил напарник его папы пописать и направил струю в дырочку на песке, а от туда выпрыгнул паук и прямо на хозяйство) Вроде отделался испугом только...

А мне друг рассказывал - его папа военный был и где-то на границе служил, где пустыни...и вот они шли с караула и решил напарник его папы пописать и направил струю в дырочку на песке, а от туда выпрыгнул паук и прямо на хозяйство) Вроде отделался испугом только...
Хорошо, что испугом...)

Красиво как...а ты продаешь свои картины или дома коллекция?
Спасибо на добром слове)))приятно))
Но нет я ничего не продаю, кисть в руках второй марафон. ДО всегда рисовала домики в момент телефонного разговора а еще палка-палка-огуречик, честно :D

Поклон создателям ютубаstickers_Persik15

Доброе утро, ребята и девчата! :kiss:

1710815806445.png

Спасибо на добром слове)))приятно))
Но нет я ничего не продаю, кисть в руках второй марафон. ДО всегда рисовала домики в момент телефонного разговора а еще палка-палка-огуречик, честно :D

Поклон создателям ютубаstickers_Persik15
Ааа...так мы коллеги значит) Только я по карандашам пока ударяю...

я их боюсь до обморока.. но смотреть люблю :giggle: в прошлом году на паучью выставку ходила в Московском зоопарке - до дрожи было интересно :cold: страшно интересно :D

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: