Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 4! Старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ментол, Тань, скажи честно: ты все эти цвета перванш, шартрез из своих знаний цитируешь или ......?))
Это я такая умная)))) пошли стихи писать

Саша, твоим рисункам всегда хочу поставить огонь, но такого смайлика еще не внедрили. А букет невесты не могу разглядеть, он из мозгов? :angel:
:D не знаю...цветочек какой-то наверное)

Это я такая умная)))) пошли стихи писать

Извини, Тань, тут я пас. Я росла, я так считаю, в довольно маргинальном районе Москвы, у меня только похабные теперь сочиняются. А еще могу творчество моих одноклассников процитировать, (класс 10й был). Хотите? Вот дочка сейчас подросла, я ей стишки эти читаю, что мне в детстве от своих друзей, одноклассников слушать приходилось... ЧТобы она, так сказать, дух района поняла, где я росла))). Сначала она, по моему, была шокирована. Но творчество, как вы понимаете, довольно однообразное, и она быстро перестала удивляться.

Извини, Тань, тут я пас. Я росла, я так считаю, в довольно маргинальном районе Москвы, у меня только похабные теперь сочиняются. А еще могу творчество моих одноклассников процитировать, (класс 10й был). Хотите? Вот дочка сейчас подросла, я ей стишки эти читаю, что мне в детстве от своих друзей, одноклассников слушать приходилось... ЧТобы она, так сказать, дух района поняла, где я росла))). Сначала она, по моему, была шокирована. Но творчество, как вы понимаете, довольно однообразное, и она быстро перестала удивляться.
Давай под спойлер всё творчество!)

Давай под спойлер всё творчество!)
Тань... Ну ладно, если что, сразу удалю... Мы - барышня, нам конфузно...)))
Настроение сегодня какое то... хулиганское... Нет, это не "школа для особых детей". Обычная, районная.

Последнее редактирование модератором:
Саш, я же русским языком пишу: стихи это не мои! А моих одноклассников! Просто они накрепко врезались мне в память!!!
А мне такие именно и нравятся...сам сочинял в школе, та и не только в школе - ржали усе)

А мне такие именно и нравятся...сам сочинял в школе, та и не только в школе - ржали усе)
А твое творчество можно почитать? Прям ностальгия началась))
А одна девочка у нас ( лет 15) книжки любовные романчики сходу талантливо переделывала. ПОмните , такие тонкие любовные романчики тогда появились, некоторые у мам таскали. Вот берет она этот романчик ( сидим где то в компании, открывает на любой странице и начинает :
- И говорит Вадим:
- Лелик, я давно влюблен в твою сестру Оксану, дай мне попробовать твою сестру Оксану...
К сожалению, дальше не помню.

Извините, если задела чувства кого то из рисующих...)

А твое творчество можно почитать? Прям ностальгия началась))
А одна девочка у нас ( лет 15) книжки любовные романчики сходу талантливо переделывала. ПОмните , такие тонкие любовные романчики тогда появились, некоторые у мам таскали. Вот берет она этот романчик ( сидим где то в компании, открывает на любой странице и начинает :
- И говорит Вадим:
- Лелик, я давно влюблен в твою сестру Оксану, дай мне попробовать твою сестру Оксану...
К сожалению, дальше не помню.

Извините, если задела чувства кого то из рисующих...)
Мое творчество я не сохранял....думаю здесь что-нибудь сочиню дабы порадовать поэтов здешних)

Всем привет! Паучок...
IMG_20240318_215729.jpg

А ты учился где то, изостудия?
Я срисовываю...точнее даже параллельно рисую с художниками...и уроки в ютубе разные прохожу...вот как раз с началом марафона и начал, так как рисую не очень, а научиться хотел давно именно карандашем...каждый день минимум 20 минут на рисование выделяю...сегодня правда час точно - увлекся паучком)

Я срисовываю...точнее даже параллельно рисую с художниками...и уроки в ютубе разные прохожу...вот как раз с началом марафона и начал, так как рисую не очень, а научиться хотел давно именно карандашем...каждый день минимум 20 минут на рисование выделяю...сегодня правда час точно - увлекся паучком)
Правдоподобная, страшная тварь вышла! Я вот их только боюсь... Может, ему крестик пририсовать? Или в следующем издании? А полосатого мохнатого можешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: