#Некурим Ах, в который раз! Как мне все это...

• Автор темы Автор темы Wasp
  • Дата начала Дата начала

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Добрый вечер , меня зовут Василий. Много раз пытался бросать, но безрезультатно.
Самое сложное,- не начать . Забываю как трудно было на первых порах , кажется , что могу это всегда повторить и закуриваю первую сигарету... все , через 2 часа сухость в горле и курить хочется по новой, если при возлияниях происходит подобное тогда начинаю гораздо быстрее, после любого употребления , просыпаюсь курящим человеком, 2-7 дней дурю себя и семью и курю как раньше.
Бросал как и все "сила воли", книга "Легкий способ". Сейчас не курю 3 дня , Надеюсь на ваш форум

Wasp, доброго пути! Не дури ни себя ни своих близких, если ты хочешь, если ты уверен - бросай. Ты ведь прекрасно знаешь, что сигареты - зло. Не только для тебя, но и для твоей семьи.

Классные у вас счетчики! Добавили бы еще по объему средней пачки сигарет формулу . Еще смешнее, выкурил 1 кубометр сигарет-2 багажника сигарет)

Самое сложное,- не начать . Забываю как трудно было на первых порах , кажется , что могу это всегда повторить и закуриваю первую сигарету... все , через 2 часа сухость в горле и курить хочется по новой,
ох, как же всё у всех стандартно...но должно же когда-то и у нас получиться порвать этот порочный круг;) надо стараться

Снотворных без рецепта бы найти , в часов бы девять ложился бы с дочкой.
Спасибо , будем стараться

пирацетам в капсулах купи.. 2 таблетки выпиваешь и отрубаешься. оч. хороший препарат. в интернете почитай про него, главное если почки не в порядке то 1 таблетку если все в норме не больше 6 таблеток в день.. и настрой поднимет, и мозг от дури прочистит..
ед. недостаток это постоянные сны.. (по крайней мере он на меня так действует, прописали из за головной боли)

пирацетам в капсулах купи.. 2 таблетки выпиваешь и отрубаешься. оч. хороший препарат. в интернете почитай про него, главное если почки не в порядке то 1 таблетку если все в норме не больше 6 таблеток в день.. и настрой поднимет, и мозг от дури прочистит..
ед. недостаток это постоянные сны.. (по крайней мере он на меня так действует, прописали из за головной боли)

Я понял , спасибо . Я тоже вроде достаточно нафлудил ,а подпись не открывается ,для счетчика

Нифига Логана нового скурил

Wasp, всегда пжт!) Ну вот, теперь результат стараний так сказать - на лицо)

Реакции: Wasp
Сейчас сигареты подорожали
Подорожали бы как в Европе, 250-300 рубликов пачка ,вообще и начинать то не захотелось бы.
А вообще считаю самая беда сигарет -это легальность и доступность. 6 месяцев тюряги за употребление и 1 год за продажу - молодежь вообще не смотрела бы в сторону никотина и я в 14 лет не начал эту фигню. Риск не оправдан, одни минусы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу