Irusik
Гордость форума

- Реакции
 - 2.218

- Не курю с
 - 23.04.2012

- Лет курения
 - 22

Теперь нашла?Ой, я ж в банкетном! Ошиблась, то-то думаю, где все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь нашла?Ой, я ж в банкетном! Ошиблась, то-то думаю, где все?
Вот мне сразу идея Айвара понравилась в одном месте поздравлялками заниматься. Предполагала, что путаница будет, когда вечеринка появилась. Так оно и случилось...А я щас где?
И не говори. Я сейчас аж три вкладки открыла, прыгаю туда-сюда, не знаю где лучше кого поздравлять...Вот мне сразу идея Айвара понравилась в одном месте поздравлялками заниматься. Предполагала, что путаница будет. Так оно и случилось...
Если б в одном месте, так лично бы я заходила каждый день в поздравлялку и смотрела, кого на сей раз чествуют...
И не говори. Я сейчас аж три вкладки открыла, прыгаю туда-сюда, не знаю где лучше кого поздравлять...
Вот мне сразу идея Айвара понравилась в одном месте поздравлялками заниматься. Предполагала, что путаница будет, когда вечеринка появилась. Так оно и случилось...
Если б в одном месте, так лично бы я заходила каждый день в поздравлялку и смотрела, кого на сей раз чествуют...

Жаклин, я удаляю эту ссылку из подписи - она только путает всехИрусик, я совсем заплутала, где отвечаю. Прости, старческий маразм? Или ты так закрутила, что за тобой не угнаться! Бегу вприпрыжку, одышки нет, я ведь дама не курящая, но видно физподготовки не хватает.
Не переживай, Ируль! Всё равно находились и там и тут. Главно, чтоб третью поздравлялку не завелиЛадно, девченки! Ссылку из подписи удаляю.
Просто мне вчера когда поручили поздравить девченок - я видно чего-то неправильно поняла...![]()

Да все отлично получилось, я полчаса сейчас читала, ухахатывалась. Просто это может я туплю, или после вчерашнего еще не отошла, хоть и не пила, зато уплясалась, ноги болять, и, как видно, на голову осложнение даютЛадно, девченки! Ссылку из подписи удаляю.
Просто мне вчера когда поручили поздравить девченок - я видно чего-то неправильно поняла...![]()

Ну-у-у! Слава Богу! Успокоила! А то меня и так "плющит", да еще и запутала всех...Да все отлично получилось, я полчаса сейчас читала, ухахатывалась. Просто это может я туплю, или после вчерашнего еще не отошла, хоть и не пила, зато уплясалась, ноги болять, и, как видно, на голову осложнение дают![]()

Ирусик, да у тебя энергии - дай Бог каждому! Так все завела! Ирусик, пусть это желание действовать в тебе сохранится на многие годы! Счастья тебе и удачи, суперпозитивная девушка!Жаклин, я удаляю эту ссылку из подписи - она только путает всех
Привет, Плохиш!Я чето не понял,что,все?Посмотреть вложение 4451
Всем привет! Всех с юбилеями!Тишина-а-а...Я сегодня - первая.)))
Зашла поздравить с юбилеем нашего дорогого Марка!!!!
Хлопнула рюмашечку за твое здоровье, разбудила Плохиша своим топотом и бульканьем...)))
С юбилеем тебя, дорогой наш!!!! Без твоих "Веселых картинок" было бы скучно..)))
Надеюсь, сегодня каждый, кто заглянет сюда, найдет для тебя теплые слова поздравления и выпьет рюмочку за тебя!!!!

Здравствуй, Ревда..)))Всем привет! Всех с юбилеями!
Ссылку на Весёлые картинки, битте...
Mark, с красивошной датой тебя - 50 дней - круто!!!Посмотреть вложение 4467
Угощайтесь гости дорогие .
 Молодца. За "поляну" - отдельное молодца
Millочка, ты у нас сёдни ваще крутая девушка - 90 дней это суперДа все отлично получилось, я полчаса сейчас читала, ухахатывалась.
. Поздравляю, желаю счастья в личной жизни.