Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
А вливаться лучше со своей бутылкойВолодя, вливайся в коллектив без стеснения. Тут празднуют всех и вся, и не боясь нафлудить в дневниках
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вливаться лучше со своей бутылкойВолодя, вливайся в коллектив без стеснения. Тут празднуют всех и вся, и не боясь нафлудить в дневниках
![]()

Володя, Плохиш - наш человек, можешь доверять ему как Путину...А вливаться лучше со своей бутылкой![]()

Ну вот,теперь мне вообще верить не будут!Володя, Плохиш - наш человек, можешь доверять ему как Путину...![]()

Ну ладно..., не грузись..., если что, вали всё на меняНу вот,теперь мне вообще верить не будут!![]()

Ну ладно..., не грузись..., если что, вали всё на меня![]()
Да я и так всегда все на тебя сваливаю
Ну в этом и весь ПлохишДа я и так всегда все на тебя сваливаю
![]()
, этим ты мне и нравишься

ГыыыыыНу в этом и весь Плохиш, этим ты мне и нравишься
![]()

Присоединяюсь к поздравлению!
Вот так смотришь, сколько юбиляров каждый день и удивляешься, как мог курить десятки лет ...
Вон сколько людей курить бросили ... 

Спасибо дорогие! Поставлю в гараж на почётное место. Пыль буду протирать.Дружище, Fann, поздравляю тебя с красивым Юбилеем - 50 лет. Желаю всего самого хорошего - крепкого здоровья тебе, и всем твоим близким, побольше счастья, удачи по жизни и по больше заказов на перевозки. Кстати - мы тут с девчёнками и мальчишками скинулись и решили купить тебе телегу по больше
пользуйся... Посмотреть вложение 4620