Igorrr
Патриот
красавэла! сам мечтаю о беге,но пока только пешком...Народ, зацените мужика

вроде как вредно после отказа от сигарет на ранних стадиях начинать пробежки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красавэла! сам мечтаю о беге,но пока только пешком...Народ, зацените мужика

думается что на ранних сроках будет повально беда...если форум отключить на сутки, сильно продуктивность его участников возрастет?
Почему вредно? Кто то ленивый придумал этот миф, а остальные подхватили.вроде как вредно после отказа от сигарет на ранних стадиях начинать пробежки
Люди миллионы лет бегали, а в 21 веке стало вредно.,а бег это вредно
ну да миллионы лет по асфальту бегали ....а щас везде трвка и газоны и суставы из пластмассы продаются...вреден не бег а последствие для суставов понимаешь если ты марафонец и бабки за это получаешь то да.в 21веке даже есть и дышать стало вреднее если что,а ты про бег.Попробуй с утра по приседай сто раз за подход и поверь мне бегать станет не нужно а быстрым шагом два часа для закрепления результатов достаточно.Люди миллионы лет бегали, а в 21 веке стало вредно.
с бегом и плаванием ничто не сравнится по кол-ву задействованых мышц.приседай сто раз за подход и поверь мне бегать станет не нужно
я плаваю по пять км за два часа но бегать нет)мне мои суставы потом кто восстановит..с бегом и плаванием ничто не сравнится по кол-ву задействованых мышц.
Слушай я же тебе сказал суставы понимаешь а ты зачем да за чем ..как я тебе могу за всех ответить?кто как хочет так и дро.ит я дро.у ка я хочу вот и все..Ты же сам должен понимать для чего любой вид спорта создан если уж так ты решил подъехать с бочка,а я тебе объяснил что вредны последствия для суставов все)Дар, Зачем люди бегают? Зачем люди хотят начать бегать?
Дар, Ладно не заводись! А то я себе подушечки пальцев поврежу об клавиатуру пока тебе ответ напечатаюPeace!
дык и я за то-причём здесь приседания?я плаваю по пять км за два часа но бегать нет)мне мои суставы потом кто восстановит.
крутоникогда не бросала, даже когда курила!
Ужо есть http://geekrunner.org/Sergey/kliff-yang-i-ego-avstraliyskiy-shestidnevnyy-zabeg.htmlSergey, Вот, добавь на сайт информацию еще, если еще не добавил, история Клиффа Янга:
http://www.yakhnov.ru/go/note/2008/08/29/australian-6-day-race/