Бегаете ли вы?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Бегаете ли вы?

• Всего проголосовало
    125
Народ, зацените мужика
красавэла! сам мечтаю о беге,но пока только пешком...:(
вроде как вредно после отказа от сигарет на ранних стадиях начинать пробежки:eek:
s3img_12398122_86988_9.jpg

вроде как вредно после отказа от сигарет на ранних стадиях начинать пробежки
Почему вредно? Кто то ленивый придумал этот миф, а остальные подхватили.

После просмотра видео где бегает Сергей, самому захотелось бегать. Выбираю второй вариант. Бег в земле обетованной!

Igorrr, верю!
Мне кажется, что много зависит от маршрута по которому бегаешь. Городскому жителю особа не где разбежаться. Стадионы? Надоедают быстро! Разве где то в лесу или хотя бы в парке, то можна. Хотя тоже надоедает. У нас такой еще менталитет, что на бегающего человека в 7 утра смотрят как на "врага народа".
Для меня многое решает, где бегать. У себя бегать мало желания, а на маршруте Сергея бы побегал с удовольствием.

Только ходьба максимум быстрая но не бег,два часа по лесу достаточно ,а бег это вредно...

Люди миллионы лет бегали, а в 21 веке стало вредно.
ну да миллионы лет по асфальту бегали ....а щас везде трвка и газоны и суставы из пластмассы продаются...вреден не бег а последствие для суставов понимаешь если ты марафонец и бабки за это получаешь то да.в 21веке даже есть и дышать стало вреднее если что,а ты про бег.Попробуй с утра по приседай сто раз за подход и поверь мне бегать станет не нужно а быстрым шагом два часа для закрепления результатов достаточно.

с бегом и плаванием ничто не сравнится по кол-ву задействованых мышц.
я плаваю по пять км за два часа но бегать нет)мне мои суставы потом кто восстановит..

Дар, Зачем люди бегают? Зачем люди хотят начать бегать?
Слушай я же тебе сказал суставы понимаешь а ты зачем да за чем ..как я тебе могу за всех ответить?кто как хочет так и дро.ит я дро.у ка я хочу вот и все..Ты же сам должен понимать для чего любой вид спорта создан если уж так ты решил подъехать с бочка,а я тебе объяснил что вредны последствия для суставов все)

Дар, Ладно не заводись! А то я себе подушечки пальцев поврежу об клавиатуру пока тебе ответ напечатаю :rofl: Peace!

Дар, Ладно не заводись! А то я себе подушечки пальцев поврежу об клавиатуру пока тебе ответ напечатаю :rofl: Peace!

Макс Верховцев,завестименя может только хорошая девочка)А ты побегай пока лет десять потом про достижения расскажешь!

Бегаю очень давно!!!! никогда не бросала, даже когда курила!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу