Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.086
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Сидеть не удобно. Вот если бы в принципе люди такие были, как насекомыеАга) А прикинь человекам бы такой же гаджет сзади приделан был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сидеть не удобно. Вот если бы в принципе люди такие были, как насекомыеАга) А прикинь человекам бы такой же гаджет сзади приделан был?
✌️С днем России!
А что в них страшного? У меня коллега сознание чуть не потеряла когда увидела крысу в унитазеЯ тут вчера без землетрясения из ванны вылетела, когда мне на башку паук свалился. Не знаю откуда он вылез, может из вентиляции. Но мне показалось, что я как в матрице, от стены оттолкнулась и через голову приземлилась
Фу что за урод
Пока ты спишь ты вообще беззащитен, тебе и в ухо кто угодно может заползти и в нос и ещё куда-нить. Я ваще муху съела как-то давно, причём в бодрствующем состоянии. Я шла и пела и сожрала муху.Мерзкое насекомое У родственников в доме водились, я помню. Брательник меня ещё прогнал, что они могутт пока спишь в ухо залезть Может название им такой же шутник дал?
Я тоже их люблю. Они к счастью вообще их нельзя обижатьИриш, ты прям девочка-девочка. Я паучков лублу) даж погладить могу))
??? прикольно. А дальше что былоNfr? nen tot yt yskf)
Rfffr z exnfkffff
Ну, Женя вот иного мнения. Говорит прикольная скотинкаФу что за урод
Да не, урод жеНу, Женя вот иного мнения. Говорит прикольная скотинка
Из задницы рога растут
Кушали, спали??? прикольно. А дальше что было
Здаров!
Здоров! Ага))Здаров!
На Колыму?
Фотки будут?Здоров! Ага))
Я и моё кайло? Постараюсь сделатьФотки будут?
О, боги... А это кто ещё?кайло
Не забанют?Я и моё кайло?