Беги!

А я прост из ванны вылезла, щоб одеться. А то такие спасатели, как Юра, например, воспользуются, пока я придавленная плитой буду возлежать, ждать спасения)))
Я тут вчера без землетрясения из ванны вылетела, когда мне на башку паук свалился. Не знаю откуда он вылез, может из вентиляции. Но мне показалось, что я как в матрице, от стены оттолкнулась и через голову приземлилась

Я тут вчера без землетрясения из ванны вылетела, когда мне на башку паук свалился. Не знаю откуда он вылез, может из вентиляции. Но мне показалось, что я как в матрице, от стены оттолкнулась и через голову приземлилась
Ириш, ты прям девочка-девочка. Я паучков лублу) даж погладить могу))

Ириш, ты прям девочка-девочка. Я паучков лублу) даж погладить могу))
Ужас какой. Я головой то понимаю, что они безобидные, но ничего не могу с собой поделать. Чуть скальп не сняла с себя. Всё казалось, что он в волосах копошится. Даже не знаю, что с ним приключилось в итоге. Боюсь, что в припадке я его прибила(

Ужас какой. Я головой то понимаю, что они безобидные, но ничего не могу с собой поделать. Чуть скальп не сняла с себя. Всё казалось, что он в волосах копошится. Даже не знаю, что с ним приключилось в итоге. Боюсь, что в припадке я его прибила(
Страх не на пустом же месте. Насекомые опасны, нормальная реакция. Я тоже их боюсь. У меня на даче кого только нет. Особенно двухвостки-уховертки. Тоже безобидные, как тараканы

Особенно двухвостки-уховертки
Мерзкое насекомое:cold: У родственников в доме водились, я помню. Брательник меня ещё прогнал, что они могутт пока спишь в ухо залезть:( Может название им такой же шутник дал?

Мерзкое насекомое:cold: У родственников в доме водились, я помню. Брательник меня ещё прогнал, что они могутт пока спишь в ухо залезть:( Может название им такой же шутник дал?
Они безобиднее тараканов, ни в какие уши не лезут. В интернете прочитал. Наоборот, типа даже санитары

1dcb52a7fef47e0d8e8498390f0545a1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу