- Реакции
- 74.214
Ты знаешь немецкий?Шуле- это школа. Так что не сочиняет похоже)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь немецкий?Шуле- это школа. Так что не сочиняет похоже)
Рабы немецкие, видимо.Индишуле? Индийские школьники
Вот те крест, как слышала, так и написала)Сочиняешь!
Индюшки)Или школьники- индейки
Я в школе так исполнял. Слов песен этих импортных не знал, приходилось имитировать. Пел - огонь! Когда дома один был, правдаВот те крест, как слышала, так и написала)
Я до сих пор так пою) В машине с мужем едем, я подпеваю радио.Я в школе так исполнял. Слов песен этих импортных не знал, приходилось имитировать. Пел - огонь! Когда дома один был, правда![]()
Пошли в школуIn die Schule gehen wir
Я до сих пор так пою) В машине с мужем едем, я подпеваю радио.
Вернее,, мы ходим в школу,,Пошли в школу
Интересные в Германии школы) За травой пошли, сантехник откуда-то там де взялся, и дояр вишенкой на этом торте безумия и разврата.Пошли в школу
И Рустам с куйломИнтересные в Германии школы) За травой пошли, сантехник откуда-то там де взялся, и дояр вишенкой на этом торте безумия и разврата.
И кайло то дети ищут. Вот зачем? ?И Рустам с куйлом![]()
Знаю- это очень сильное слово? оченьТы знаешь немецкий?![]()
Ну они там не так уж много и говорят. Дам ист фантастиш опять же, йяяя йяяяя, их махе зи!Знаю- это очень сильное слово? очень
В школе учила, конечно уже ничего не помню
Но когда слышу немецкую речь, это сводит с ума, ощущение, что вот вот поймёшь, а не понимаешь. Это так бесит?
Их махе зе либен?Ну они там не так уж много и говорят. Дам ист фантастиш опять же, йяяя йяяяя, их махе зи!
А Маха эта чего везде делает?Их махе зе либен?
Мага?А Маха эта чего везде делает?