- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Вроде, Маха была. А тут вон оно что. Хрен разберёшь в этих европах - Мага то, иль Маха.Мага?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде, Маха была. А тут вон оно что. Хрен разберёшь в этих европах - Мага то, иль Маха.Мага?![]()
А Маха эта чего везде делает?
Маха махен зе либбе Магу.Махен- ну типа желать, просить
Махен за битте, пожалуйста, будьте добры
Махен зе либе- это сильное желание видимо ?
И не говори! Вот и у нас админ работает, зовут Гульгена. То ли Гуля, то ли ГенаВроде, Маха была. А тут вон оно что. Хрен разберёшь в этих европах - Мага то, иль Маха.
Найн! Хотя и изучала в школе, но физиологически не могла освоить. Какой ты глазастый, заскочила посмотреть чей это дневник с таким названием интересным@Сарма , что стоишь молча в дверях? Шпрехен зи дойч?![]()
Ой, я такое имя интересное прочитала на днях, прям понравилось. Но для женщины необычно звучит на русский слух. И забыла, блин.И не говори! Вот и у нас админ работает, зовут Гульгена. То ли Гуля, то ли Гена![]()
Глазастый, да ?Найн! Хотя и изучала в школе, но физиологически не могла освоить. Какой ты глазастый, заскочила посмотреть чей это дневник с таким названием интересным![]()
Умеешь заинтриговать!Ой, я такое имя интересное прочитала на днях, прям понравилось. Но для женщины необычно звучит на русский слух. И забыла, блин.
Только дошло? ну неет, я такое не смотрю ? ужеНу они там не так уж много и говорят. Дам ист фантастиш опять же, йяяя йяяяя, их махе зи!
Здоровье не позволяет?Только дошло? ну неет, я такое не смотрю ? уже
Да шо я там не видела)Здоровье не позволяет?![]()
De La Cruz какойтаА, Дилафруз. Красиво, но необычно. И с человеком у меня не ассоциируется) Цветок какой-то
Шо?Да шо я там не видела)
Интересно, а почему здоровье может не позволить? Типа давление поднимется и инсульт шарахнет? ?Здоровье не позволяет?![]()
Во, ага)De La Cruz какойта
Ну даИнтересно, а почему здоровье может не позволить? Типа давление поднимется и инсульт шарахнет? ?
А национальность какая у носителя имени?Во, ага)
А у меня ассоциируется с лекарством от какой нибудь гадости)А, Дилафруз. Красиво, но необычно. И с человеком у меня не ассоциируется) Цветок какой-то