- Реакции
- 74.214
С этой мантрой мне бы сидеть в офисе на 30-ке и в уй не дуть. Что ж ты свои дни суркиных не ценишь?Что имеет не ценим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этой мантрой мне бы сидеть в офисе на 30-ке и в уй не дуть. Что ж ты свои дни суркиных не ценишь?Что имеет не ценим.
Очень ценю) но сурковость эта уже замучила.С этой мантрой мне бы сидеть в офисе на 30-ке и в уй не дуть. Что ж ты свои дни суркиных не ценишь?
Жека, всё в наших руках!Один день как прошлый. Так и вся жизнь проходит. нужны перемены
Может лучше пивка?Жека, всё в наших руках!
Заведи любовницу, займись спортом - вариантов масса!)
Ну если только потом по лябядям!Может лучше пивка?
Работай вахтойЗаведи любовницу, займись спортом -
Юрк, нельзя тут такое. Исправь.Ну если только потом по лебедям!![]()
Нормально, а что?
Переживаю за тебя, изгнанника, чтоНормально, а что?
Просто захотелось разнообразия. Пожить на работе, приключения же)Переживаю за тебя, изгнанника, что
Жень, вчерашняя версия более правдоподобная была))Просто захотелось разнообразия. Пожить на работе, приключения же)
Женька по ходу не помнит. что вчера рассказал нам всё))Переживаю за тебя, изгнанника, что
Нешто набрехал нам по синей дыне?Женька по ходу не помнит. что вчера рассказал нам всё))
как ни в чём ни бывало))
синька всё-тки память отрубает начисто)))
Жена просто в отпуск уехала. Лень было домой тащиться по пробкам. А на работе все для жизни есть.Жень, вчерашняя версия более правдоподобная была))
Мне кажется напротив- по синьке выдал истину, а ща заднюю врубает)))Нешто набрехал нам по синей дыне?![]()
Мне кажется напротив- по синьке выдал истину, а ща заднюю врубает)))