Конечно! 53 годикаКруть???
Он старенький что ли?
Старпер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! 53 годикаКруть???
Он старенький что ли?
Ты бы обиделась?Я б опупела от такого пакета ?
Смотря от кого) И в какой части месяца.Ты бы обиделась?
Ты ещё не видела записную книжку, которая в числе подарков?
Да ладно, сами уже не 20 летки, чеб не поржать над возрастом. Если не ржать, то можно и заплакать)
Чет представила. Не благоприятная часть месяца. У Кисы ДР. Коллеги принесли подарок в пакете,, С Днём рождения, клюшка!,, Далее начинается фильм,, Пила,,Смотря от кого) И в какой части месяца.
Такой старый?Смотрите в какой пакет я положу ему подарки
Посмотреть вложение 1616206
Сначала выпила. А потом "Пила" ?Чет представила. Не благоприятная часть месяца. У Кисы ДР. Коллеги принесли подарок в пакете,, С Днём рождения, клюшка!,, Далее начинается фильм,, Пила,,
Мне определённо нравится твой коллега)Ну я пошутила если что, что он старпëр ? я так вообще не считаю, конечно он молодой ещё. Правда уже не сможет плясать канкан, как раньше у нас на лестнице. А потом с неё слететь и не сломать бедро
Ну чем не Магадан?)
Да уж.... После этой вахты надо на море. Я конечно и так на море, но я о других морях))Ну чем не Магадан?)
Куда рванёшь?Да уж.... После этой вахты надо на море. Я конечно и так на море, но я о других морях))
Да пока не знаюКуда рванёшь?
Ой, о нём можно книжку писать??♀️?Мне определённо нравится твой коллега)
Это ж коллеги называется)Ой, о нём можно книжку писать??♀️?
Я ж его с 2003 года знаю, ему было за тридцать чутка где то. Однажды у меня ключ застрял в замке, я не могла из кабинета выбраться. Этот чудик, нарвал где то ромашки, в зубы, и пополз на второй этаж по какой то стремной лестнице, которую у нашего дворника Юры - алкаша взял??♀️ У меня в тот период была несчастная любовь, и вот мы у него дома бухаем, я рыдаю. Ему видимо надоело, грит, ну што, будем это самое? Я грю,, Неееет!,, Он, ну ладно, рубашку зашей хоть,, ? Мы друганы с ним. Вот, кстати, есть же дружба, между М и Ж!
И много коллег дамочек бухает у тебя дома?Это ж коллеги называется)
Суровая северная красота
Да, суровенько. И мне кроме как с этого места противоположный берег больше и сфоткать нечего))Суровая северная красота