Беги!

Как на духу расскажу тебе!))

1. По вставанию грею себе стаканчик водички, развожу там ст.л. яблочного уксуса, выпиваю.
2. Через полчаса выпиваю 1/3 стакана фермента на чистотеле
3. На работе выпиваю 3 сырых перепелиных яйца
4. Через полчаса (сейчас как раз это будет) съедаю чашку киселя овсяного с двумя ст.л. семян чиа.

На обед будет мисо-суп.

Ужин хочу отдать врагу
1lis41L
этотшта за дрищ-диета? На иссушение?
Приветы!

я пытаюсь микрофлору в кишечнике идеализировать!)
Вот тебе аватарку нашла)
i

Чтобы, я прошу прощения, пукать лепестками роз? :oops:
ну да, мы же прынцессы)))
Да блин чёт во взлётке про глисты тему поднимали:rofl: надо всяку гадость из себя выводить. А это ж не только глисты - патогенная микрофлора всякая. Кароч, завязываем:rofl:

Мне ещё Инга дала рецепт горечей - сбор трав надо пропить - пижму, полынь, ещё чего-то - щас как раз пойду её рецепт искать)) Хочу быть чиста внутри как слеза девственницы:rofl:

ну да, мы же прынцессы)))
Да блин чёт во взлётке про глисты тему поднимали:rofl: надо всяку гадость из себя выводить. А это ж не только глисты - патогенная микрофлора всякая. Кароч, завязываем:rofl:

Мне ещё Инга дала рецепт горечей - сбор трав надо пропить - пижму, полынь, ещё чего-то - щас как раз пойду её рецепт искать)) Хочу быть чиста внутри как слеза девственницы:rofl:
Экзорцизм какой-то

1644845893_14-fikiwiki-com-p-prikolnie-kartinki-pro-chistotu-16.jpg

Пора остановиться)

Пора обедать)

Не зря ж говорили (кто, не помню). Хочешь сладко жить - ешь горькое (не пей, а ешь, поэтому не вдохновляйтесь тут), будешь сладко есть - будешь горько жить. Вот

Не зря ж говорили (кто, не помню). Хочешь сладко жить - ешь горькое (не пей, а ешь, поэтому не вдохновляйтесь тут), будешь сладко есть - будешь горько жить. Вот
С горчицей лапшу пожру. Компенсация конфетки ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу