- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Тактильные наблюдения чреваты побоями от объекта, в отличие от визуальныхНа ощупь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тактильные наблюдения чреваты побоями от объекта, в отличие от визуальныхНа ощупь ?
Капли капаю, в аптеке посоветовали,Чем лечишь?
ты пащему без защитыВчера варил гараж, нахватался сварки...
Сегодня пичалька полная, в глазах туман, слезы ручьëм и вообще никто меня не любит!![]()
Кыся, давай ему в личку фоток нашлём - пусть мучается))И сиськи не рассмотреть?
С дихлофосом не попутай сослепу!Капли капаю, в аптеке посоветовали,
"Дикло-Ф".
Так он де вылечится, и рассмотрит)))Кыся, давай ему в личку фоток нашлём - пусть мучается))
Да я с маской, просто когда прицеливался, маску поднимал(старость, не радость, меткость не та уже...ты пащему без защиты
![]()
а всё о сиськах думаешь!)Да я с маской, просто когда прицеливался, маску поднимал(старость, не радость, меткость не та уже...)
Сейчас маски классные продаются , автоматические, с батарейкой, сами стеклышко откидывают и закрывают.Да я с маской, просто когда прицеливался, маску поднимал(старость, не радость, меткость не та уже...)
Подделка! ?Юрк, нока глянь![]()
здоров! Выписываем!Подделка! ?
Значит, не все так плохо, как ты расписал.Подделка! ?
Юра хитрый. Думал ща на жалость поднадавит, мы ему и накидаем фоток)Значит, не все так плохо, как ты расписал.
Свои, Оль? ?
Безбашенная подружка)Подружкины)))