Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня не похмельдиньо, но шампусика холодного я б тяпнулаПохмельдиньо, Светлана?
Женька, это типа ты мне поёшь.
La camisa negra
Черная рубашка
Tengo la camisa negraНа мне черная рубашка,Hoy mi amor está de lutoСегодня моя любовь в трауреHoy tengo en el alma una penaВ душе моей боль,Y es por culpa de tu embrujoИ виной тому твои чары.Hoy sé que tú ya no me quieresЯ знаю, что ты меня уже не любишь,Y eso es lo que más me hiereИ это сильнее всего меня ранитQue tengo la camisa negraСегодня на мне черная рубашкаY una pena que me dueleИ боль, которая меня терзает.
Mal parece que solo me quedeПохоже, что я остался один,1Y fue pura todita tu mentiraИ все до капельки было чистой ложью,que maldita mala suerte la míaКак же мне не повезлоque aquel día te encontréВ тот проклятый день, когда встретил тебя.
Por beber del veneno malevo de tu amorЯ выпил злой яд твоей любви,Yo quede moribundo y lleno de dolorИ теперь умираю, полный боли,Respiré de ese humo amargo de tu adiósВдыхаю дым, горький от твоего «прощай»,Y desde que tú te fuiste yo solo tengo...И с тех пор, как ты Tengo la camisa negraЧерную рубашку,Porque negra tengo el almaПотому что черно в моей душе,Yo por ti perdí la calmaЯ из-за тебя потерял покойY casi pierdo hasta mi camaИ почти потерял свой дом
Cama cama caman babyДетка,2Te digo con disimuloЯ говорю тебе с притворством,Que tengo la camisa negraЧто на мне черная рубашка,Y debajo tengo el difuntoА под ней мой труп.3
Tengo la camisa negraНа мне черная рубашка,Ya tu amor no me interesaТвоя любовь мне уже неинтересна,Lo que ayer me supo a gloriaТо, что вчера любил,Hoy me sabe a pura...Сегодня мне безразлично,Miércoles por la tardeВечер среды,4Y tú que no llegasНо ты не приходишьNi siquiera muestras señasИ даже не подаешь знака,
Можно и так подуматьЖенька, это типа ты мне поёшь.
В связи с возвращением жены охладел ко мне))))
Охладел к солнцу, хм ?Можно и так подумать
Я про последний абзац. Я блин последний абзац прочитала и написала. А щас всю песню прочиталаМожно и так подумать
Ты же...... на работе!!!!у меня не похмельдиньо, но шампусика холодного я б тяпнула![]()
но желание-то никто не смеет у меня отобратьТы же...... на работе!!!!![]()
Ладно. Давай в магаз. Мухой только! Если че, скажешь Талгатыч в курсе, не возражаетно желание-то никто не смеет у меня отобрать![]()
Ладно. Давай в магаз. Мухой только! Если че, скажешь Талгатыч в курсе, не возражает![]()
Не вижу волос назад? В плавательной шапочке что ли?
сняла её к чёртовой матери)) жарко)Не вижу волос назад? В плавательной шапочке что ли?
Какая воля к победе !сняла её к чёртовой матери)) жарко)
![]()
к какой ещё победе?)) За шампусиком бегу!)) Название днева, кста, соответствующее)Какая воля к победе !
Действительно)) за шампусиком бегать это вам не спортом заниматься! Тут здоровье нужнок какой ещё победе?)) За шампусиком бегу!)) Название днева, кста, соответствующее)
Догнаться!так вот, значит, куда мы все бежим!!!
![]()
тут ваще нихрена не нужно, кроме денег. Мотивация зашкаливаетДействительно)) за шампусиком бегать это вам не спортом заниматься! Тут здоровье нужно![]()
ты кста в небухашке?Догнаться!