- Реакции
- 74.214
Да. Пока там.ты кста в небухашке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Пока там.ты кста в небухашке?
сколь натикало?Да. Пока там.
Да че там натикало, 20 дней. Ровно сколько я на работе собственно.сколь натикало?
ну и харашоооо. 3 недели это тебе не хухры-мухры!))Да че там натикало, 20 дней. Ровно сколько я на работе собственно.
В отпуске планируешь усугубить?))ну и харашоооо. 3 недели это тебе не хухры-мухры!))
Я вот неделю в завязке - даж пропустила выхи банные, к отпуску готовлю печень
Да я и без отпуска планировала на эти выхи)) Но решение принято))В отпуске планируешь усугубить?))
Да не смущаешь ты меня! Повествуй!Да я и без отпуска планировала на эти выхи)) Но решение принято))
В отпуске как жеж без ентого. Пальмы, море, ой не буду тебя смущать) на этом сверну эту тему))
Уж лучше мож на поезде тогда?))Да не смущаешь ты меня! Повествуй!
Я, кстати, хочу замахнуться на авто ехать в Абхазию. Немного сумлеваюсь. Но народ едет вроде.
Да я как-то гонял в Лазаревское. Вроде норм. Это было правда давненько.Уж лучше мож на поезде тогда?))
До Сочей и в Абхазии серпантинчики, если уверенно себя чувствуешь в таких местах, то ок. А так нах этот стресс в отпуске нужен?)
погугли сначала про это, про гайцев на дороге, щоб без сюрпризов.
ну тогда и перо в одно место))Да я как-то гонял в Лазаревское. Вроде норм. Это было правда давненько.
Эхххххх!ну тогда и перо в одно место))
Чё думать-то? Тем более у тя не рулевая профессия. Эт я своего берегу, потому што он работает на руле, стараюсь в отпуске другими методами.
@Kisa !!!!!!
Горизонт заваливается или вы с креном стояли?
какое море голубое, какие мальчики в трусах!)
Да наверное фотограф наклонил телефон)Горизонт заваливается или вы с креном стояли?
Нельзя Ликуся, цензор бЮрк, чёт мне не ощень ракурс, давай без трусоф!!!
жена бдит, а ты бздишь??)))Нельзя Ликуся, цензор бздит!)