Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.035
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
На 25 дней. 250 примерно. Точно по возвращении скажу. Это на двоих с женой.На сколько и что по деньгам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 25 дней. 250 примерно. Точно по возвращении скажу. Это на двоих с женой.На сколько и что по деньгам?
Прямой в Бангкок
Мне кажется он вот-вот затанцует!)Поедем поедим? ?
Посмотреть вложение 1703915
Посмотреть вложение 1703916
Я знаю, выглядит многообещающеВероятность дристать потом дальше чем видишь высока невероятно? Но я не против. Ибо возможности больше может не представится
![]()
Классно же- скажи?) Совсем другой мир.Вечер?
Пешеходный переход....
Посмотреть вложение 1706719
Но всем реально pokhuyu? Нигде так не переживал, что могу попасть под колеса![]()
Привет! Ваще другой! А этом мире я периодически веганКлассно же- скажи?) Совсем другой мир.
Привет![]()
Как фкусненько Рустичке?
Есть малость. Только тут напарник ещё на широкоугольную снял, чтобы столовку охватить или я хз зачем. Так что я ещё тоньше в кадре.Как фкусненько Рустичке?
Схуднул штоля?
Он Безвкусный больше. Поэтому чем-то приправил.Посмотреть вложение 1706777Купил дрэгон фрут попробовать. Аж за 100 рупий. Этот парень мне его почистил, нарезал...... и посыпал какой-то масалойТак я и не понял насколько это вкусно. Получилась какая-то соленая уйня на вкус. Йопть, кто так фрукты ест
![]()
Тоньше?Есть малость. Только тут напарник ещё на широкоугольную снял, чтобы столовку охватить или я хз зачем. Так что я ещё тоньше в кадре.
Прост для нас фрукты-это десерт, а для жителей жарких стран и основное блюдо зачастую.Посмотреть вложение 1706777Купил дрэгон фрут попробовать. Аж за 100 рупий. Этот парень мне его почистил, нарезал...... и посыпал какой-то масалойТак я и не понял насколько это вкусно. Получилась какая-то соленая уйня на вкус. Йопть, кто так фрукты ест
![]()
Женьк, привет. Ты в Тае уже?Он Безвкусный больше. Поэтому чем-то приправил.
УжеЖеньк, привет. Ты в Тае уже?