Беги!

Рустам, как там индусы?

Вечер?
Пешеходный переход....
IMG_20221112_171014.jpg

Но всем реально pokhuyu? Нигде так не переживал, что могу попасть под колеса:giggle:

Поедем поедим? ?
Посмотреть вложение 1703915
Посмотреть вложение 1703916
Я знаю, выглядит многообещающе:rofl: Вероятность дристать потом дальше чем видишь высока невероятно? Но я не против. Ибо возможности больше может не представится:)
Мне кажется он вот-вот затанцует!)
Джимми-джимми

20221112_225149.jpg

Как фкусненько Рустичке?
Схуднул штоля?
Есть малость. Только тут напарник ещё на широкоугольную снял, чтобы столовку охватить или я хз зачем. Так что я ещё тоньше в кадре.

Купил дрэгон фрут попробовать. Аж за 100 рупий. Этот парень мне его почистил, нарезал...... и посыпал какой-то масалой:facepalm:Так я и не понял насколько это вкусно. Получилась какая-то соленая уйня на вкус. Йопть, кто так фрукты ест:unsure:

Посмотреть вложение 1706777Купил дрэгон фрут попробовать. Аж за 100 рупий. Этот парень мне его почистил, нарезал...... и посыпал какой-то масалой:facepalm:Так я и не понял насколько это вкусно. Получилась какая-то соленая уйня на вкус. Йопть, кто так фрукты ест:unsure:
Он Безвкусный больше. Поэтому чем-то приправил.

Посмотреть вложение 1706777Купил дрэгон фрут попробовать. Аж за 100 рупий. Этот парень мне его почистил, нарезал...... и посыпал какой-то масалой:facepalm:Так я и не понял насколько это вкусно. Получилась какая-то соленая уйня на вкус. Йопть, кто так фрукты ест:unsure:
Прост для нас фрукты-это десерт, а для жителей жарких стран и основное блюдо зачастую.
В Тае мы подсели на стики райс- бесподобный завтрак. Рис, сваренный на кокосовом молоке с пластинками манго.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу