Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Тае оч много молодожёнов индусов видела. Девчонки у них молоденькие- просто куклы. Близко, в лифте прям рассматривала. Ну такие красотки. Эт уже потом, с возрастом они чего-то не ощень становятсяЧеловек 50 индусов было на свадьбе. Они целый отель небольшой заняли.
Ты помойся в колонке на улице, тоже не ощень станешь!Эт уже потом, с возрастом они чего-то не ощень становятся
Дарова, Йурка!)Здарова партизаны! ✋
Ну как это? Лабаю потихоньку, не без этого, да!Дарова, Йурка!)
Стихи больш не пишешь?))
Привет! Да, я все исчо в индиях. В Дели сейчас.Привет. Ты ещё в Индии? Я тут на пляже видел индийскую свадьбу. Куча индусов в народных костюмах. А жених "русский".
Здаров! ✋Привет! Да, я все исчо в индиях. В Дели сейчас.
Я бы пожалуй с радостью, но пока велено быть здесьЗдаров! ✋
Домой собираешься?
А в чëм состоит твоя работа?Я бы пожалуй с радостью, но пока велено быть здесь
Ну ты просто из стихоплёта в самозванцы переименовался, думала с прежней жизнью покончил?Ну как это? Лабаю потихоньку, не без этого, да!
Ты чо как? Как погоды в ваших пенатах? Небось завидуешь Жеке с Рустамом чëрной как уголь завистью?)
Я еслифчо завидую...
Посмотреть вложение 1710127
Что-то он не сильно радуется. Даже с вахты северной веселее у него репортажи.В жарких странах чалится, ещё и бабло за это отгребает?
Сами в ресторан дорогой, а ему потом шаурму купят.Хочет, чтобы ты им и чемоданы таскал и пьяных по бабам возил?