Ты не меняешься, Княже?Ну можно и так назвать...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не меняешься, Княже?Ну можно и так назвать...![]()
Ну дай бог, чтобы нормально всё было)Ну так уж три недели здесь) ЖКТ перевел на термоядерное питание. Вроде пока норм))
Так поздно уже, Боярыня!Ты не меняешься, Княже?
Тож неплохо. Зато весело?Так поздно уже, Боярыня!
Бес в ребре всерьёз и надолго!![]()
Ты как вообще?Тож неплохо. Зато весело?
Ну да, тут конечно полная засада с мусором и грязью на улицах. Но торгованы уличные они всегда на одном месте, и травить народ им просто опасно))) так что можно у них брать)Ну дай бог, чтобы нормально всё было)
Просто смотрю на фотках на эту дичайшую антисанитарию, и волосья на всём теле дыбом встают!![]()
Нормально, вышла из апатии и прочей ереси. Жизнь прекрасна и удивительна. Конечно, усë декольте в лентах. Надо поснимать капельку?Ты как вообще?
Смотрю лент понавешала, что ничего не разглядеть, и декольте наверное всё закрыла?![]()
Ладн хоть только волосья))Ну дай бог, чтобы нормально всё было)
Просто смотрю на фотках на эту дичайшую антисанитарию, и волосья на всём теле дыбом встают!![]()
Русть, а ты там надолго?Ну да, тут конечно полная засада с мусором и грязью на улицах. Но торгованы уличные они всегда на одном месте, и травить народ им просто опасно))) так что можно у них брать)
Привет, Жень)Нормально, вышла из апатии и прочей ереси.
Чай это хорошо. Редкость в этих местах.
Меня зови, когда приступишь......Надо поснимать капельку...
Дела по разному, но трепыхаюсь пока)У тебя как дела, Юр?
Ну для остальных частей немного другие картинки нужны...Ладн хоть только волосья))
Наверное по методу Винни-Пуха:Привет, Жень)
Как выходила?
Пока не знаю надолго ли Я тут. Так-то здесь до весны работы будут идти.Русть, а ты там надолго?
Нормально. Поживешь в тепле подольше.Пока не знаю надолго ли Я тут. Так-то здесь до весны работы будут идти.