Беги!

Сегодня-завтра, надеюсь.) Пол-пачки осталось. Может, завтра с твоего любимого утра вместе, а? :rolleyes:

Сегодня-завтра, надеюсь.) Пол-пачки осталось. Может, завтра с твоего любимого утра вместе, а? :rolleyes:
Я себе все меньше и меньше верю с этими завтраками. Ты вряд ли за коалицию с таким напарником...

У тебя были/есть другие зависимости? Хоть какие.

Ну если только пива становится все больше

Не парься, Ростик!!! Все мы тут такие... Наркоманы, то бишь... Вот, сам пятый день блукаю без сигарет...

Птичка, привет. Вроде жив. Но не здоров. Наркомания у меня, о как.
Привет!!! ну еще шажок и победа у тебя в кармане...
Ведь осознать, призгнать и сказать что ты наркоман уже победа ( вклад в большую победу над собой)
Надо перебороть желание. Никто от этого еще не умер, чесное слово..
Удачи!!!!
5 мая.... Можно было бы уже 3 недели в копилку положить...
Пора полюбить себя и перестать травиться!

Купил костыли марки Табекс. Ну что б** за шляпа? Два года назад меня с первой же таблетки скозявило, а тут три дня закидывался. У меня два варианта - либо я купил подделку или же я мутировал... и меня не берет:eek:

Привет! Не, с первой таблетки - это чо-то ненормально. Скорее всего опять в голове у тебя. Курить неужели не стало противно?

Привет! Не, с первой таблетки - это чо-то ненормально. Скорее всего опять в голове у тебя. Курить неужели не стало противно?
Привет! Ни разу ни стало сцуко :banghead: На себя одна надёжа теперь...

Так колеса только помогают. Основное все равно ты делаешь, как ни крути)

Шесть пилюль первого дня съедены. Ощущение какого-то тумана в голове, плюс во второй половине дня вкус у сигарет стал какой-то не такой. Табекс работает?

jumping-off-the-playground-swing-photographer-unknown-1359479302_org.jpg

Поехали!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу