- Реакции
- 74.214
Привет! Я пока на больничном был просто саранчевал, жена в шоке.Привет) Меня тож яблоки спасают))) выхожу на работе на крылечко и яблочко ем вместо сигареты)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я пока на больничном был просто саранчевал, жена в шоке.Привет) Меня тож яблоки спасают))) выхожу на работе на крылечко и яблочко ем вместо сигареты)))))
Большинство эффектов ломки - это не физическая зависимость, а психологическая. К тому же, такая ломка проходит в течение пары дней. Все что остается - это привычка и псевдоудовольствие. Бытует мнение, что куря и потребляя алкоголь, мы как бы возвращаемся в детство, к состоянию, когда кушали от мамы. Т.е. таким образом мы говорим сами себе, что мы хорошие и пытаемся обрести оправдание или защищенность.Ничего ценного. Просто возвращает меня в состояние до ломки, так сказать. И то не все - а те, что идут после длительной паузы. Я все что после этого даже вкуса не имеют. Хотя нет, на вкус они просто г, как правило. Поэтому курю и тянусь.
Не уверен, что я прямо "решил" решил. Я на качелях.Почему ты решил больше не курить?
Вот значит в этом и проблема. Что не до конца решился и осознал, что тебе это ненужно. Могу сказать по себе, меня мотивирует то, что не будет запаха табака, что, пока нет явно необратимых последствий, я могу это прекратить и не убивать себя, я лучше выглядеть буду, сон будет лучше. А главное - это свобода, нет необходимости куда-то бежать, переживать за наличие сигарет. Думаю, что со мной многие могут поспорить, но я считаю, что залог успеха - принять решение для себя, что так больше нельзя/не хочу и бороться за свою свободу. Мне помогает, если в случае "ломки" я представляю себе, что это в голове что-то инородное пытается заставить меня делать то, что я не хочу делать. Для меня это попыытка вырваться из замкнутого круга. И обрести свободу и покой.)Не уверен, что я прямо "решил" решил. Я на качелях.
Так чет, я не понял. Как это нет решения?!... Вчера вечером мы решились на пару задвинуть сигареты. Я значит "Прыгнул" А ты значит "на берегу остался"?а мне не помогает... Все понимаю, знаю что с каждой сигаретой только хуже, но РЕШЕНИЕ какое-то невнятное. Как-будто и нет этого решения.
Да, Серег, так получается.Я значит "Прыгнул" А ты значит "на берегу остался"?
Как хорошо сказано. а ведь у меня с мужем так получилось. говорю ему: я собираюсь бросать курить, хочешь со мной? он сказал что хочет и пытался че-то там пару дней. а потом то на работе его видишь ли соблазняют, то друг тоже вечно о бросающий...ТАКОЕ КИДАЛОВО! больно и плакаю все время из-за этогоТак чет, я не понял. Как это нет решения?!... Вчера вечером мы решились на пару задвинуть сигареты. Я значит "Прыгнул" А ты значит "на берегу остался"?
МдаЧувак, ты приколи это телки так тренируются) А ты тут курить бросить не могешь)
Так он тебе завидовать должен! 16 дней - самое тяжелое из физики уже точно прошло)Как хорошо сказано. а ведь у меня с мужем так получилось. говорю ему: я собираюсь бросать курить, хочешь со мной? он сказал что хочет и пытался че-то там пару дней. а потом то на работе его видишь ли соблазняют, то друг тоже вечно о бросающий...ТАКОЕ КИДАЛОВО! больно и плакаю все время из-за этого
Это дело) И так держать! Все вместе мы сила)Попал на субботник (или средник?)... Нормально меня на свежем воздухе вставило. Завтра опять попрошусь
Нифига себе! А лето когда?У нас ночью снег выпал WTF!!!
Меня одолевают смутные сомнения относительно лета.Нифига себе! А лето когда?
День держусь, день нет. Как-то так.Как ты вообще? Бросаем или ну на?
Ох и тяжелая у тебя жизнь)Меня одолевают смутные сомнения относительно лета.
День держусь, день нет. Как-то так.
У меня подобные сомнения каждый год. И каждый год я не зря сомневаюсь.Меня одолевают смутные сомнения относительно лета.
Когда уже накуришься, то?День держусь, день нет. Как-то так.
что-то мне подсказывает, что вообще не завидует=)) сказала ему на днях: "эх...мне бы такой стимул! чтобы муж бросил курить,а я, глядя на него, как на Пример для подражания, тоже бы бросила без размышлений. да и вообще, говорю, неужели тебе не страшно, что вот я так старалась, такими усилиями бросила, Все позади, а потом унюхаю от тебя табачок и сорвусь из-за этого?" а он радио погромче сделал как-то неуважительно дажеТак он тебе завидовать должен! 16 дней - самое тяжелое из физики уже точно прошло)
У меня та же самая фигня! Бросал муж, а бросила я. Он не может - у него на работе нервы! Травлю его Табексом, что-нибудь точно вытравлю!что-то мне подсказывает, что вообще не завидует=)) сказала ему на днях: "эх...мне бы такой стимул! чтобы муж бросил курить,а я, глядя на него, как на Пример для подражания, тоже бы бросила без размышлений. да и вообще, говорю, неужели тебе не страшно, что вот я так старалась, такими усилиями бросила, Все позади, а потом унюхаю от тебя табачок и сорвусь из-за этого?" а он радио погромче сделал как-то неуважительно даже
вот щас Табекс ему купила,пьет