- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Леляааааачей то нигде...у меня только что вспахали,показать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леляааааачей то нигде...у меня только что вспахали,показать?)
да солнышко? слушаю внимательно)Леляааааа
И это она уже не первый раз проделывает. Вот кого баннить желательно, столько печального человек ,людям принес.Почитал фрагмент. Печально((
Игнорьте её))И это она уже не первый раз проделывает. Вот кого баннить желательно, столько печального человек ,людям принес.
Психанула, конечно. Погоди ,может остынет вернется.
Дай ссылку, плиз.
Так жара невозможная...княже,а вы что бездельничаете? вам тоже ведь пахать не перепахать!!!
не пьешь,не куришь...силой то наверно обладаешь богатырской!!
без устали наверно пахать можешь))
В зале все это проходили,на несколько кругов...И это она уже не первый раз проделывает. Вот кого баннить желательно, столько печального человек ,людям принес.
Она выводит на конфликт человека, не оскорблениями, а своим отношением. В итоге человек срывается на ней же. Чистой воды моральная вампирша.Игнорьте её))
думаешь мне не жарко? тебе то хорошо,голышом ходить можешь...а мне приличия блюсти надо!!!Так жара невозможная...
Посмотреть вложение 1188939
Я уже несколько выходов делал, и на огород, и траву косил триммером под окнами, максимум час - и крыша едет от жары...?
Ага, оч похоже на эмоциональный упыризмВ зале все это проходили,на несколько кругов...
Сначала жалели,пытались помочь,исправить..
Потом поняли что она от этого кайфует,и далеко не так проста...
Во, во Олечка. У нас она ещё дальше пошла.В зале все это проходили,на несколько кругов...
Сначала жалели,пытались помочь,исправить..
Потом поняли что она от этого кайфует,и далеко не так проста...
А модеры че? Или все божья роса - главеое человек не курит . Хотя, уже и не факт вродеВо, во Олечка. У нас она ещё дальше пошла.
что может быть еще хуже то?Во, во Олечка. У нас она ещё дальше пошла.
Во дает!что может быть еще хуже то?
у нас она бросала курить...не ради себя...а ради нас!!!!
Все закурила. Да и на нее. Без Маринки, мне скучновато будет, Из-за нее....А модеры че? Или все божья роса - главеое человек не курит . Хотя, уже и не факт вроде
Хуже может, что из-за нее сорвался и закурил человекчто может быть еще хуже то?
у нас она бросала курить...не ради себя...а ради нас!!!!
Нифига!Чудеса копипаста))