Беги!

Главное знать меру. Чуть лишнего - и никакой пахоты. Нигде!
Так знаю, и время подхода лучшее( утро) и количество( здоровье, только поправить) к любой пахоте, это применимо :D

Вкалывали на огороде в деревне т.к. скотину держали, да и в магазинах такого разнообразия мяса не было! А сейчас нафига гробить спину! Комбикорм дорогой, курица золотая выходит! Сколько те той картошки надо? Мешок на зиму? Он стоит 500 рублей, а здоровья положишь на грядках!
я всего по чуть-чуть...заместо фитнесса))
зато может всхудну..и буду загорелая))

Вкалывали на огороде в деревне т.к. скотину держали, да и в магазинах такого разнообразия мяса не было! А сейчас нафига гробить спину! Комбикорм дорогой, курица золотая выходит! Сколько те той картошки надо? Мешок на зиму? Он стоит 500 рублей, а здоровья положишь на грядках!
Ну незнаю...
Я бройлеров держу не первый год, и нынче опять заказал цыплят. Медленно, но верно вкладываешь в них, зато потом экологически чистая курятина, по вкусу совсем другая, чем в магазине!

а тебе все показать,или кусочек?)
Даже не знаю
i

так это же...положено так в деревне жить..
раз есть огород...вкалывай как мама Карло!!!

Где-то я уже это читала!)))))

Всё, но по кусочкам!)
княже,а вы что бездельничаете? вам тоже ведь пахать не перепахать!!!
не пьешь,не куришь...силой то наверно обладаешь богатырской!!
без устали наверно пахать можешь))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу