Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и стихи пишет же! ЖекаС руками мужик.
Да что ну.... Я думал ты искренне восторгалась чистотой и порядком!Ну ну...
Он же сказал, что так на работе дали, с разрешения то есть.Юрка, наворовал у государства!))
И клёвенький домик себе смастерил! Ждем продолжения!
Вот, все ближе знакомимся. Узнали, какой гараж у Юры.Ещё и стихи пишет же! Жека
У Юрия в гараже да. А у тебя, даже и непонятно как то, мне без очков. Комнату разглядеть такую махонькую.Да что ну.... Я думал ты искренне восторгалась чистотой и порядком!
С чьего разрешения?))) Организации на металлоломе прибыль получают!))))Он же сказал, что так на работе дали, с разрешения то есть.
Вероломная!У Юрия в гараже да. А у тебя, даже и непонятно как то, мне без очков. Комнату разглядеть такую махонькую.
Вероломная!
Будь счастлива в том гараже!
Эта организация не занимается видимо мелочью. Хватает видимо денег бюджетных из фонда капитального ремонта.С чьего разрешения?))) Организации на металлоломе прибыль получают!))))
Матёрый несун! Натаскал он. С модернизаций![]()
С личного разрешения директора!Юрка, наворовал у государства!))
И клёвенький домик себе смастерил! Ждем продолжения!
Директор -женщина, как я понимаю?С личного разрешения директора!
Никакого воровства!)
Подельники?С личного разрешения директора!
Никакого воровства!)
Ээээ потише, я тебе ничего не обещала. Ты просто друг, как я думала. А тут такое, что ж ты меня сразу своим шалашом запугал.а Юра, тут вообще ни приделахВероломная!
Будь счастлива в том гараже!
Многих проблема.Блин, сын в только что не смог влезть в одни штаны и в спортивки. Отьел задок на карантинах![]()
И не говори, я вот опять немного схуднула. В утяжки свои влазию, как то и настроение поднялось.Многих проблема.