Yulyaska
😺
Буду к тебе заглядывать,не против?Привет, Юля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду к тебе заглядывать,не против?Привет, Юля!
Заглядывай конечно! Это не закрытый клуб))Буду к тебе заглядывать,не против?
Привет, Люсико!Всем привет!![]()
Тебе не надо - можешь отказаться в пользу нуждающихся!!А... Ну, мне платье не надо. И сережки тоже. Значит буду дальше кроватка валяться![]()
раскрутила всё-таки Мандариха на поцелуи!)))Какая депрессия, что ты!
Вот![]()
Ну всё, разрешение получено...Заглядывай конечно! Это не закрытый клуб))
Люсечка, приветыЯ в
Привет, Рустам!
Уроки выучил?
привет, Юляшкин
Привет Ликуся!Люсечка, приветы
чё ты там всё задаёшь, чё они учат у тя?)
Юляшечка, привет!
Что-то учим уж. Некоторые вообще забили. Еще есть те, кто за дитятю все делает и скидывают результаты. Для чего это очковтирательство, не понятно.Привет Ликуся!
Да не, у них же теперь ликбез онлайн проходит! Вот и интересуюсь, выучил уроки или Гульнара Шахипзадовна седня его не будет спрашивать!
Ну вроде родители хотят как лучше! Типа папа у Васи силен в математике))))Что-то учим уж. Некоторые вообще забили. Еще есть те, кто за дитятю все делает и скидывают результаты. Для чего это очковтирательство, не понятно.
Жена в этих ватсап группах числится же. Все над одной барышней там хихикают. У той дочка до этих событий с 2 на 3 кое как по всем фронтам почти. А тут "ой, ей ТАК нравится вот так учится! И оценки лучше стали!" О как! Ломоносова епт!Ну вроде родители хотят как лучше! Типа папа у Васи силен в математике))))
Красочно!О! Отчет по даче)))
Тепло! Гамак пережил зиму хорошо! Все цветет, газон пора косить, ягодок нет(((( вкусного ниче не выросло(((
Выпили 2 литра вина с яблоком и сыром и через 5 часов уехали!
Посмотреть вложение 1189963
Посмотреть вложение 1189964
Посмотреть вложение 1189967
Посмотреть вложение 1189966