Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По слогам. Полушёпотом. Да?Это дааа! Со мной тоже такое случается... Но, увы весьма редко! Например когда прочитал какое-нить вумное слово, а потом его вслух повторил...![]()
ДратутиВсем доброго утра!![]()
Привет Ликуся!Дратути![]()
Придется всем в Белоруссию ехатьСмотрю прям с утра тема борьбы с дачными вредителями продолжается)))
В ход пошла тяжелая артиллерия в виде луковой шелухи! Врага нещадно посыпают золой и травят горчичным порошком!)))
Ураааа, товарищи дачники! Враг бежит!
Но не надо расслабляться! Супостат собирает армию профессиональных пожирателей картофельной ботвы!
Эти полосатые десантники могут оставить нас без национального продукта!
Все на борьбу с колорадским жуком!
Ни сантиметра ботвы врагу! Ураааа!))))
Думаешь батька победил в отдельно взятом государстве проволочника и колорадского жука?Придется всем в Белоруссию ехать
За бульбой
Вот бы муравьев победить, это вопрос актуальный. Пол огорода в одуванчиках, кусты смородины, ничего не помогает!Смотрю прям с утра тема борьбы с дачными вредителями продолжается)))
В ход пошла тяжелая артиллерия в виде луковой шелухи! Врага нещадно посыпают золой и травят горчичным порошком!)))
Ураааа, товарищи дачники! Враг бежит!
Но не надо расслабляться! Супостат собирает армию профессиональных пожирателей картофельной ботвы!
Эти полосатые десантники могут оставить нас без национального продукта!
Все на борьбу с колорадским жуком!
Ни сантиметра ботвы врагу! Ураааа!))))
А что со смородиной не так?Вот бы муравьев победить, это вопрос актуальный. Пол огорода в одуванчиках, кусты смородины, ничего не помогает!
Ну как же? Тля жрёт. Муравьи её пасут.А что со смородиной не так?
Че ты сразу! Я мож на другое намекаю))) че мне твоя картошкаДумаешь батька победил в отдельно взятом государстве проволочника и колорадского жука?
Опрыскай кусты смородины препаратом Фитоверм! Я после каждого дождя прыскаю! Никакой тли, биологический препарат.Ну как же? Тля жрёт. Муравьи её пасут.
Обрабатывает каждый год, до появления ягоды. Всё равно жретОпрыскай кусты смородины препаратом Фитоверн! Я после каждого дождя прыскаю! Никакой тли, биологический препарат.
Поищу.Опрыскай кусты смородины препаратом Фитоверм! Я после каждого дождя прыскаю! Никакой тли, биологический препарат.
Ааааа, поняла! Фату пакуй в чемодан и в июле дуй до Минска за молодой картохой))))Че ты сразу! Я мож на другое намекаю))) че мне твоя картошка![]()
Дождь смывает препарат и тля опять прилетает и откладывает яйца! Надо после каждого дождя прыскатьОбрабатывает каждый год, до появления ягоды. Всё равно жрет