Беги!

Ползет на локтях штоли?
Не надо верить этим смартфонным шагометрам. Тугис нормально пишет расстояние и ориентировочное время, но по факту за это время не успеешь пройти.

Онлайн урок у нас вечерний, прямо сейчас)))
IMG_20200512_183010.jpg

Не надо верить этим смартфонным шагометрам. Тугис нормально пишет расстояние и ориентировочное время, но по факту за это время не успеешь пройти.
Смартфоны врут. Я с гарминовсим туристическим навиком ходил давно. Не удобно, он тяжелый, но очень точно все показывал

Женя, я с папкой своим хожу. У него нет смартфона. У него каждый шаг рассчитан за годы. Он точно по часам скажет, сколько он прошел км. По прямой есессно, местности. Я его проверяла тыщу раз.

Онлайн урок у нас вечерний, прямо сейчас)))
Посмотреть вложение 1190241
Самое непонятное- это реакция животных на постоянное присутствие человеков в доме. Наверняка в башке мыслишки в черепушке гоняют- накосячила, я видимо нехило. Следят за мной, цуки, теперь.

Почему не успеешь-то? Кто как ходит. Плюс на это твое "по факту" могут влиять дополнительные факторы. Хулиганы. Бродячие собаки. В конце концов, какать хочется, но ты на равнине, за тобой наблюдают в бинокли, а ближайший куст в 10 километрах.

Почему не успеешь-то? Кто как ходит. Плюс на это твое "по факту" могут влиять дополнительные факторы. Хулиганы. Бродячие собаки. В конце концов, какать хочется, но ты на равнине, за тобой наблюдают в бинокли, а ближайший куст в 10 километрах.
Не буду терпеть. Пусть смотрят)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу