- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Работа кипит, Светуль. Надо было собраться силами и рвануть на передовую))Спасибочки
куда пропадала, Ликусь?
давно тебя не видела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работа кипит, Светуль. Надо было собраться силами и рвануть на передовую))Спасибочки
куда пропадала, Ликусь?
давно тебя не видела
Сам испугался того, что сделал ?Женька, да ты отчаянный малый смотрю. Я думала, что ты такой весь из себя консерватор и перфекционист. А ты вон какой.
Утопила козленочка?Работа кипит, Светуль. Надо было собраться силами и рвануть на передовую))
зажарила!)Утопила козленочка?
В общем ты способен на безумные поступки. но не способен нести за них ответственность) Хорошенькое дельце!Сам испугался того, что сделал ?
Себя успокаиваю, что покатаюсь немного и продам за те же деньги ? или наварю еще)
Я бы не прочь ляльку завести)В общем ты способен на безумные поступки. но не способен нести за них ответственность) Хорошенькое дельце!
Другими словами - забеременеть девушку можешь, но воспитывать или платить алименты не намерен))
Я, я, Рустичка
Что мешает?Я бы не прочь ляльку завести)
никакого остервенения(( штаны протираю, да время утекаетЯ, я, Рустичка
ты тоже в заложниках у своей совести?)) С остервенением исполняешь должностные обязанности?))
у вас нифига не восстановилось же. За чей счёт банкуете то? Зарплаты с каких фондов платют?никакого остервенения(( штаны протираю, да время утекает
Поздновато уже. Жену люблю. По любовницам молодым не гуляю.Что мешает?
Ну, у нас не все умерло же. Где-то работы идут, наверное с этого и платютьу вас нифига не восстановилось же. За чей счёт банкуете то? Зарплаты с каких фондов платют?
Женя, а ты в курсе, что детей можно делать не только с молодыми любовницами, но и с жёнами?. Почему ты постоянно пытаешься повернуть разговор так, будто я пытаюсь тебя развратить?Поздновато уже. Жену люблю. По любовницам молодым не гуляю.
Ну не можем уже с женой, нам по 42 года. Поздновато захотели второго ребёнка.Женя, а ты в курсе, что детей можно делать не только с молодыми любовницами, но и с жёнами?. Почему ты постоянно пытаешься повернуть разговор так, будто я пытаюсь тебя развратить?
Внуков решили ждатьНу не можем уже с женой, нам по 42 года. Поздновато захотели второго ребёнка.
Где будешь булки мять?Последняя неделя эта перед отпуском.
Ну не можете, а не хотите просто да и всё. Хочется с кем-то новеньким наверное.Ну не можем уже с женой, нам по 42 года. Поздновато захотели второго ребёнка.