- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Дочка встречается с кавалером? Предпосылки-то есть к ожиданию?Внуков решили ждать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дочка встречается с кавалером? Предпосылки-то есть к ожиданию?Внуков решили ждать
Хотим, но не можем. Не хочется.Ну не можете, а не хотите просто да и всё. Хочется с кем-то новеньким наверное.
Начала в этом году.Дочка встречается с кавалером? Предпосылки-то есть к ожиданию?
Совсем?Не хочется.
Не знаю ещё. Кухню буду ремонтировать сам. Полы менять, гарнитур модернизировать.Где будешь булки мять?
Не особо. Интереса мало. Старею. Хотя и раньше не сильно хотелось. Говорю же, что только жену люблю.Совсем?
Я в мае иду. И думаешь чем я буду заниматься?Не знаю ещё. Кухню буду ремонтировать сам. Полы менять, гарнитур модернизировать.
Ремонт делать?Я в мае иду. И думаешь чем я буду заниматься?
У меня есть чувство, что ты мне это внушаешь прямо. Будто я на тебя вешаюсь, а ты мне доносишь эту информацию, но я типа не вкуриваю нифига - продолжаю тебя клеить, но ты методично мажешься!Говорю же, что только жену люблю.
неть.Ремонт делать?
Какие вопросы - такие ответы. Все честно.У меня есть чувство, что ты мне это внушаешь прямо. Будто я на тебя вешаюсь, а ты мне доносишь эту информацию, но я типа не вкуриваю нифига - продолжаю тебя клеить, но ты методично мажешься!
Чем же?неть.
поеду смотреть на Эльбрус же) Погулять в его окрестностях, вскарабкаться по направлению к вершине)Чем же?
Можно и на вершину забраться.там недалеко. Не Эверест же.поеду смотреть на Эльбрус же) Погулять в его окрестностях, вскарабкаться по направлению к вершине)
не, тащить всё оборудование не хочу. В расслабоне, без напряговМожно и на вершину забраться.там недалеко. Не Эверест же.
Там вроде все организовано для туристов.не, тащить всё оборудование не хочу. В расслабоне, без напрягов
ценник знаешь этой организации? Нафиг мне платить за аренду и их организацию, если у меня у самой это добро всё есть?Там вроде все организовано для туристов.
в июне вроде.когды в отпуск?
Сколько стоит? Там кафешек и турбаз на пути к вершине нет? Чтобы как можно дальше на авто доехать, а там налегке?ценник знаешь этой организации? Нафиг мне платить за аренду и их организацию, если у меня у самой это добро всё есть?
Да и муж не хочет, у меня в августе ещё ж отпуск - мы на Шумак пойдём.
ну тыщ 50 за 10 дней (с кислородом). Там же адаптация ещё нужна - сначала на Чегет поднимаешься, там тусишь. спускаешься, потом в другой лагерь повыше - а то горняшка как придавит - можно забыть о восхождении. 5600 - это много, большая высота.Сколько стоит? Там кафешек и турбаз на пути к вершине нет? Чтобы как можно дальше на авто доехать, а там налегке?