Жадина - говядина!Пошляк! Ты на диете! наказан!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жадина - говядина!Пошляк! Ты на диете! наказан!))))
привет, ЛюсечкаСветик, привет!
Как дела? Крыша на сарае соседа проломилась? Начальник охрип?
Жениться-то на мне он не собирается. А левые связи меня не интересуют)Вот видишь, Ликуся, какая знаменитость тут к тебе подкатывает на Ниве
Светик, пустырник пройденный этап)привет, ЛюсечкаПосмотреть вложение 1356906
нет, крыша не проломилась
и мой забор цел
лавина на месте лежит, не сошла еще
шеф пока не звонил
но я пустырничку приняла уже
Ой, прости! Я забыла, что ты скромная и порядочная! Конечно блюди целомудрие! А то много тут голливудских актеров ходит. Куда ни плюнь или в Джона Депа попадешь или в Киану Ривз)))Жениться-то на мне он не собирается. А левые связи меня не интересуют)
Приветы, Люсь
Привет! это бухлишко какое-то?Светик, пустырник пройденный этап)
Я вон целебного элексира капнула ложечку в чай! Через пару минут поймаю дзен! И мне будет пофигу на суету мирскую!))))
Посмотреть вложение 1356914
Это живительная влага называется элексир вечной молодости и бодрости))) Чайная ложечка в чай согревает тело и бодрит дух)Привет! это бухлишко какое-то?
слушай идея какая хорошаяСветик, пустырник пройденный этап)
Я вон целебного элексира капнула ложечку в чай! Через пару минут поймаю дзен! И мне будет пофигу на суету мирскую!))))
Посмотреть вложение 1356914
Ну норм че А ты ж вроде чай не особо, не? Что-то помню я типа "да ну, какая-то моча Ильича" Или эликсир молодости с кофе не смешивается и в осадок выпадает сразу?Это живительная влага называется элексир вечной молодости и бодрости))) Чайная ложечка в чай согревает тело и бодрит дух)
В кабинете холодно сегодня(((
Он 25 градусов всего, но очень вкусный! Чаю придает офигительный вкус и запах. Там куча травок всяких пахучих. Очень нравится! Я его растягиваю, по ложечке иногда в чай лью!
Не, под 40 градусов нужна закуска хорошая и компания))) боюсь, что этот вариант переплывет плавно в пьянку))) Начальник твой офигеет, когда увидит пьяную бухгалтерию поющую в караоке на конец отчетного периода)))) Он вам такой баланс устроит)))слушай идея какая хорошая
надо мне принести на работу ченибудь градусов 40
с утра если накапать то вечером и за руль можно
не переборщить главное
С кофе он не очень сочетается, кофе же тоже имеет насыщенный вкус и аромат, а с водой под названием "чай" норм.Ну норм че А ты ж вроде чай не особо, не? Что-то помню я типа "да ну, какая-то моча Ильича" Или эликсир молодости с кофе не смешивается и в осадок выпадает сразу?
С этой "присадкой" наверняка много напитков может раскрыться совершенно по-новому.С кофе он не очень сочетается, кофе же тоже имеет насыщенный вкус и аромат, а с водой под названием "чаем" норм.
Чай я действительно не особо, но с бальзамом заходит на ура)))
Думаю можно водку им покрасить)С этой "присадкой" наверняка много напитков может раскрыться совершенно по-новому.
Выпускали. Завод закрыли у нас. А бальзам где-то в Казани вроде выпускают, но под старым названием.Думаю можно водку им покрасить)
Мне темный Рижский бальзам не очень понравился, крепкий слишком и вкус чет беее((
У вас тоже выпускают бальзам)
Посмотреть вложение 1356947
Я их подбирала и пристраивала.Ты их покупаешь или у волонтёров бездомных берёшь? @Kisa,
Мне кажется после таких реорганизаций и передачи товара в производство другим организациям теряются уникальные рецепты.Выпускали. Завод закрыли у нас. А бальзам где-то в Казани вроде выпускают, но под старым названием.
Киса, смотри)))Я их подбирала и пристраивала.
Кто не пристроился - остались)
Красавец! Лев практически ? ?Киса, смотри)))
Мы котика подстригли своего! Замучились шерть пылесосить!
Посмотреть вложение 1356955
Посмотреть вложение 1356956
Ага, смешной такой) Шкурка теперь бархатная, я его постоянно теперь тискаю)Красавец! Лев практически ? ?
Взрослый мальчик, сколько ему?