- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Три моих почтиНаш 8,5 весит вместе с шерстью)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три моих почтиНаш 8,5 весит вместе с шерстью)
После стрижки он кажется маленьким таким( но видно, что упитанный боров. Я его на руках не могу больше чем пару минут держать, тяжелый!блин а я еще и своего жирным называю
он откликается уже даже
у меня бывший кот так навылизывал себе место куда уколы ему ставили когда болел,,,и у него там проплешина такая приличная была. Не зарастала волосами. муж ему гелевой ручкой там написал ВДВ и парашютик маленький нарисовал.Бывает другая крайность. Котик мой очень любит мыться. У него бзик. Моется до дыр. На шерсти проплешки такие, это места где он с усердием нализввал или выгрвзался. Ветеринар назвал его молью)))
Блин, я не могу на твою кошку смотретьУ нас вот иичков нема, но мы тоже любим прислоницца где нить и увлечься
Посмотреть вложение 1357087
Она как буд то говорит:У нас вот иичков нема, но мы тоже любим прислоницца где нить и увлечься
она стопудов материтсяУ нас вот иичков нема, но мы тоже любим прислоницца где нить и увлечься
Ну твой-то точно отборным матом на родной мове вас кроет когда вы его чешете)))она стопудов матерится
вот вижу по глазам
Так ты подпишись на дневник и Диксит и будут приходить)Вы тут про котиков!! Я всё пропустила!)))
Я не могу как Юлий Цезарь - либо здесь, либо Диксит - не приходят оповещения и там и там
этот да...Ну твой-то точно отборным матом на родной мове вас кроет когда вы его чешете)))
Думай о летней пользе!я вот вообще не понимаю на кой хрен я кормлю своего кота?
ни тебе приласкать что б помурлыкал
ни теплым комочком под бочок не придет..
только ворчит и дерется...
мышей правда летом извел всех на участке и у нас и у соседей...
а зимой никакого толку от него
У подруги муж ругается на кота уже несколько лет, что-то типа: Иди работай, никого толку от тебя, одни растраты. Иди работай))) И серьезно так злится на него)никакого толку от него
у нас еще и кошка есть маминаДумай о летней пользе!
Заведи котенка ласкового)
А это память, видимо. Он пробовал до кастрации кошку?у нас еще и кошка есть мамина
она стерилизованная
кот кастрирован ессно
так он ее гоняет постоянно, ловит и дерет
ну как дерет...пытается ...
в общем не теряет надежды