Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.977
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
У меня не так. Мы съедаем.Ну капусту покупаешь. И она лежит и портится в холодильнике, пока не выбросишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не так. Мы съедаем.Ну капусту покупаешь. И она лежит и портится в холодильнике, пока не выбросишь.
А почему жена согласилась ?Ну капусту покупаешь. И она лежит и портится в холодильнике, пока не выбросишь.
Привет! Как там в отпуске?@Roustique, @Kisa, привет, дорогие мои друзья.
Это муж согласился)А почему жена согласилась ?
Кухню делаю. Нанял помощника. Вместе делаем. Ещё день или полтора надо.Привет! Как там в отпуске?
Я подумал, что жена согласилась и спросила она про капусту, так как он её в руки взял.Это муж согласился)
Он уже знает, что капуста сгинет и ее выбросят. Потому что это уже не в первый раз. А жена продолжает покупать.
Ну бывает так. У некоторых часто.
Может и такое быть. Кто-то в семье так делает. У нас я)Я подумал, что жена согласилась и спросила она про капусту, так как он её в руки взял.
Зачем тогда соглашаться, если оба знают, что сгниет?Может и такое быть. Кто-то в семье так делает. У нас я)
Один надеется, что не сгинет. Второй вынужден согласиться, чтоб не ссориться. Не все рациональны.Зачем тогда соглашаться, если оба знают, что сгниет?
Доброе утро , Ликусь.Приветы
Посмотреть вложение 1361481
Попа барыня, ять
Я когда училась, киса моя на коленях лежала под столом) Неудобно было, но терпела.У нас кот точно так же учил уроки с младшим сыном, когда тот в институте учился.